유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 공왕
유튜브 동영상 링크 https://www.youtube.com/channel/UC4ftFMSOGSwqr90d19E-sKA

https://www.youtube.com/channel/UC4ftFMSOGSwqr90d19E-sKA

온에어링에 가입하고 처음 시작할때는 막막했는데,

하다보니까 6개월이 지나갔네요. ㅎㅎ

한번씩들 오셔서 궁금했던 직업 인터뷰들 보시면, 알고있던 이야기라도 조금은 도움이 될거라 생각하면서 계속 하게 되네요.

아직은 취미로 하는거라 일주일에 한개씩 올리지만 찍어놓은 직업들이 하나씩 쌓이니까 기분은 좋네요. ^^

여러가지 직업들의 솔직한이야기. 그리고 솔직한 질문들로 구성되어있는 뻔한공간입니다.

앞으로도 열심히 업로드하면서, 활동하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2645117 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 3066633 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2623139 22 0
934 기타 일상 브이로그 영상 보러 오세요~~•_• 1 new Mama 19.12.28.17:24 15860 0 0
933 게임 배틀그라운드 즐겜/프로지망생 1 new CQ루나 20.10.11.15:05 15860 0 0
932 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.11.05.00:38 15863 0 0
931 기타 당신은 혼자가 아닙니다..고민과 사연을 읽어드려요.세상의 모든 사연 세모... 1 new 글로벌제이션 20.01.22.07:44 15863 0 0
930 게임 [롤] 스웨인을 하려면 필밴해야 함 1 imagenew 방송인메브 22.05.22.19:01 15863 0 0
929 게임 저격하지마세요참교육당합니다 new 괴물테란최연.. 24.09.10.21:24 15864 0 0
928 게임 저격하지마라고 new 괴물테란최연.. 24.02.17.18:13 15865 0 0
927 기타 안녕하세요 새내기유튜버입니다. 구독 좋아요 ^^큰힘이됩니다. 1 new 유튜브새내기.. 20.02.14.12:00 15867 0 0
926 기타 안녕하세요 저는 다이어트 & 반려견 유튜버 입니다.잘 부탁드립니다. 1 new 여우빈TV/.. 19.10.04.02:30 15868 0 0
925 국내/해외/여행 누나 제발 살살해 주세요 ㅠ ㅠ 몸짱 아줌마의 파워풀한 베트남 풋마사지 2 imagenew H병만베트남TV 22.07.25.08:15 15869 0 0
924 교육/강의 주위에 대학교 입시를 준비하거나 내가 대학교 입시를 준비중이라면 꼭 보세... 1 new 비가자 22.05.06.09:29 15875 0 0
923 게임 [고전게임] 킹오브95 이오리 스트 (원코인) 1 imagenew 킹오브95팬 24.03.25.04:15 15876 0 0
922 게임 자식차이 | 말자하 하이라이트 1 imagenew 흐즌 21.09.10.20:29 15877 0 0
921 기타 안녕하세요 테크 관련 유튜브 홍보드립니디 1 new 오냥 19.12.13.09:23 15878 0 0
920 기타 오늘 상장한 기업 대표님 인터뷰 보러 오세요~ 1 new 서울IRTV 19.10.25.11:34 15887 0 0
919 자동차 캠핑카 소개 전용 유튜브 입니다 2 new 머야머지머긴 20.04.04.19:05 15891 0 0
918 게임 피카츄 vs 사천왕 칸나 피카츄 1마리로 엔딩 가능할까? 1 imagenew 겜다방 23.09.12.22:23 15892 0 0
917 취미/라이프 노래 좋아요 1 new Gam93 21.05.19.20:42 15894 0 0
916 IT/기술/컴퓨터 간편한 Video Editor, Movavi Video Editor 15 PLUS 할인 진행 중! 1 new CUBE-TEAM 20.06.05.03:48 15896 0 0
915 기타 와플기계 영상 새로 업로드 했습니다 :) 1 new 신혼부뷰 19.11.06.11:29 15898 0 0