유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 공왕
유튜브 동영상 링크 https://www.youtube.com/channel/UC4ftFMSOGSwqr90d19E-sKA

https://www.youtube.com/channel/UC4ftFMSOGSwqr90d19E-sKA

온에어링에 가입하고 처음 시작할때는 막막했는데,

하다보니까 6개월이 지나갔네요. ㅎㅎ

한번씩들 오셔서 궁금했던 직업 인터뷰들 보시면, 알고있던 이야기라도 조금은 도움이 될거라 생각하면서 계속 하게 되네요.

아직은 취미로 하는거라 일주일에 한개씩 올리지만 찍어놓은 직업들이 하나씩 쌓이니까 기분은 좋네요. ^^

여러가지 직업들의 솔직한이야기. 그리고 솔직한 질문들로 구성되어있는 뻔한공간입니다.

앞으로도 열심히 업로드하면서, 활동하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1014536 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1440089 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1000525 22 0
4263 음악/댄스/가수 방탄 소년단 쩔어 커버 영상 1 new 마적 20.08.29.21:04 3707 0 0
4262 패션/미용 안녕하세요 :) 일상, 여행 브이로그와 뷰티쪽 영상 올리고있어여 1 new 세콩 21.01.17.17:02 3707 0 0
4261 기타 [조국특집] 100일동안 조국수호를 위한 시민들의 투쟁기록- 11월 2일 여의도... imagenew KC2 19.11.21.10:09 3708 0 0
4260 기타 안녕하세요. 쿡방 홍보해봐요~ 1 imagenew 스시노바 19.11.30.09:40 3708 0 0
4259 영화/만화/애니 안녕하세요 !(초) 단편영화 제작채널 심야픽처스입니다 ! 1 new 심야극장 21.03.10.11:27 3708 0 0
4258 기타 맞구독해요 구취ㄴㄴ 3 new 안녕하세염 19.10.22.15:37 3709 1 0
4257 기타 와서 많이 봐주세요♡ 반사가요 1 new 인성요 19.11.24.23:15 3709 0 0
4256 기타 게임 방송 채널 홍보합니다 1 new 태태tv 19.12.03.03:22 3709 0 0
4255 뉴스/정치/사회 총선승리소감 [부제. 개혁을 ‘야수’처럼 끌고 가라] imagenew KC2 20.04.17.17:53 3709 0 0
4254 취미/라이프 소심했던 제가 감히 깡을.. 1 new ehdus01 20.05.21.21:24 3709 0 0
4253 음악/댄스/가수 Touhou 5 MS Stage 5 Theme - The Last Judgement 東方 Project 동방 프로젝... 1 imagenew 호깡BGM 20.07.07.16:06 3709 0 0
4252 취미/라이프 요거트 처음 먹는아이의 충격적 영상입니다.ㅎ 3 imagenew 양주가구지기 20.07.20.11:40 3709 0 0
4251 게임 핵들켜서나가네ㅋㅋㅋ new 괴물테란최연.. 23.08.15.14:59 3709 0 0
4250 기타 미국여행 브이로그 유튜브 보러오세요! ^^ 1 imagenew 저니영 20.01.30.04:14 3710 0 0
4249 게임 발로란트 드롭키 다운법및 연동법 1 new 다크로드 20.05.05.16:04 3710 0 0
4248 게임 저의유튜브 채널좀 도와주세요 1 new 옴닉TV 20.09.27.23:19 3710 0 0
4247 기타 노래부르는 음정.박자.엉망진창 음치입니다..ㅎㅎ 1 new Dbwidlsh 19.09.18.22:53 3711 0 0
4246 BJ/인물/연예인 귀여운 아역배우의 스토리~^^ 1 new 빠샤TV 20.08.07.02:03 3711 0 0
4245 음악/요리/레시피 불맛나는 요리들을 소개합니다~이번엔 시원한 가평계곡을 놀러갔어요^^ 1 new 미스터쿡왕 21.08.24.23:26 3711 0 0
4244 기타 시사, 경제 채널 네오리더스다이제스트 6번영상 만들었어요! imagenew 네오리더스다.. 19.09.16.06:42 3712 0 0