질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
어떻게 생각하세요 다들?
쿠릭님 쿠릭 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

SABA
둘다 중요하죠....
그런데 저는 꾸준함이 더 중요하다고 생각합니다
comment menu

"SABA님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

매드
둘중 고르자면 꾸준함이죠
아무거나 막올리지마시고 일관성 있게 올리시면 좋을꺼같아요

"매드님의 댓글"

하마무민
꾸준함.. 그다음 퀄리티 그다음 양..

"하마무민님의 댓글"

펠루
꾸준함과 질

"펠루님의 댓글"

단풍화
둘다.. 허허; 꾸준함이 우선이라고봅니다

"단풍화님의 댓글"

우기부기
꾸준함이라고 생각합니다

"우기부기님의 댓글"

아니마
저도 꾸준함이요 영상을 주마다 2개 올릴 때는 사람들이 많이 봐주셨는데 회사를 다니게 되어 주마다 1개로 바꾸었더니 떠나가더라고요 ㅋㅋ 물론 둘다 중요하긴 하지만 꾸준히 한다면 빛이 된다 생각해요 저는

"아니마님의 댓글"

BlueOcean
꾸준히 자기 템포에 맞춰서 가는게 젤중요해요!
너무 퀄리티 많이 신경쓰면 업로드 속도가 늦어요
초반에는 그냥 적당히 자주올려서 구독자 모우는게 중요합니다.
누구나 완벽하진 않으니, 자잘한 실수나 그런것들은 추후에 보완하면됩니다.

"BlueOcean님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

oasistube
꾸준함과 영상의 질이 중요합니다

"oasistube님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148946 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 594982 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 159311 27 0
232 화면에 자막넣는거 아프리카방송이랑 같나요? 4 panda 19.10.17.15:25 5049 0 0
231 인트로 편하게 만들려면 9 arti 22.06.11.22:16 3372 0 0
230 유튜브에 업로드한 영상이 채도가 낮아져요 ㅠㅠ 1 두더주주주 20.12.17.12:24 5840 0 0
229 채널별 구독자가 합산되나요? 6 Cwalk 19.11.28.07:57 3552 0 0
228 유튜브 채널아트랑 프로필 4 행인 20.01.28.20:44 3300 0 0
227 아빠와 아이가 같이 게임하는 영상질문이요 2 이율님 20.07.16.02:36 2849 0 0
226 구독자수 올리기 힘드네요 6 루미네집 20.04.11.10:03 2716 0 0
225 하나의 주제로 여러 컨텐츠 올리기!! 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ 5 쏘윤이의스케.. 19.10.12.15:46 2667 0 0
224 애니메이션 제작 프로그램 추천가능할까요? 1 엘리샤 19.07.19.16:07 10913 0 0
영상의 양이 중요할까요? 아님 꾸준함이 더 중요할까요? 10 착하게살게요 20.11.27.01:52 3749 1 0
222 휴대폰으로 동영상 업로드 하는 방법이 어떻게 되나요? 1 KorTeacher 19.07.19.14:51 3752 0 0
221 조회수 렉 .. 디닝TV 19.09.08.13:47 3654 0 0
220 편집 잘 하는 법 없을까요.. 9 달루 21.04.26.21:15 3878 1 0
219 닉네임을 정해야하는데 같은 닉네임으로 유명유튜버가 있으... 1 Skypia 20.04.30.12:06 3645 0 0
218 온에어링 앱 2 Joy 20.04.08.16:35 2691 1 0
217 영상을 올리는데도 구독자가 계속 마이너스가 됩니다...ㅠㅠ 5 image 초보튜브 20.09.20.17:50 8399 2 0
216 질문있습니다. 1 펭귄발차기 20.04.13.16:45 2632 0 0
215 제품 리뷰영상을 만들 때 주의해야 할 것이 있나요? 4 독고냥이 19.07.19.02:55 4986 0 0
214 시청시간 올리고싶넼 1 깡등등 20.02.17.09:24 2979 0 0
213 아이폰은 온에어링 어플 없나요? 5 나누리 19.11.06.11:39 2864 0 0