유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • SOUND
유튜브 동영상 링크 https://www.youtube.com/channel/UCzWWwsLwIaii6K8vIpnngCw
주로 저작권 걱정없이 사용가능한 음원들을 소개시키는 영상을 제작할 생각입니다ㅎㅎ 또한 빗소리처럼 집중력, 릴렉스 해주는 소리들도 올릴 생각입니다.
아직 많이 서툴고 보잘것없지만 수정해나가면서 잘못된건 고치며 성장하고 싶습니다.
다들 오셔서 구경 부탁드립니다ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

선유네집밥
시청 좋아요 구독하고 갑니다

https://youtu.be/I6hKnvabEIA
저도ㅈ부탁해요
멋진음악 하나 하나 잘들을깨요
저작권없어니 너무좋아요
comment menu

"선유네집밥님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"세단비Sedanvie님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1042687 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1467610 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1028288 22 0
2464 기타 -•-책 읽는 다이애나 <어린왕자> 업로드-•- 1 new 책읽는다이애.. 19.08.28.00:28 4282 0 0
2463 게임 롤 게임 유튜버입니다~~! 구독 좋아요 부탁드려요~~! 1 new masteryitv 20.04.11.14:16 4282 0 0
2462 뉴스/정치/사회 긴급재난지원금 사용처에요~~ 1 new 정보남tv 20.05.20.03:06 4282 0 0
2461 음악/댄스/가수 따끈따끈한 새 영상 올라왔습니다.병호의 노래채널 놀러와 주세요!!! 1 new 성장하는유튜.. 20.11.05.20:26 4282 0 0
2460 게임 핵좀쓰지마라그러다가참교육당한다 new 괴물테란최연.. 24.03.27.18:41 4282 0 0
2459 기타 여우창문 (강령술) 1 new F3 21.01.10.11:02 4283 0 0
2458 음악/요리/레시피 회색빛 일상을 보랏빛으로 물들일 국내 가수들의 시티팝 플레이리스트 1 new 걸걸이 21.09.17.10:49 4284 0 0
2457 기타 마인크래프트로 겨울왕국 아렌델성짓기!14시간소요 1 new 고구마감자깡 20.01.18.12:01 4285 0 0
2456 기타 2주차 200명구독 향해가네요~ 3 new 유희 19.08.13.23:44 4287 0 0
2455 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.09.21.20:41 4287 0 0
2454 기타 치킨 먹방 실시간 스트리밍 영상입니다 1 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.22.01:05 4287 0 0
2453 패션/미용 시작한지 10일 된 신발 유튜버 입니다! 시청해주시고 좋아요라도 하나 부탁... 1 new 하이프 20.04.03.13:11 4287 0 0
2452 게임 단일모드 아우솔로 캐리했습니다 현솔님 오른쪽 엄지발톱 정도? 1 new 현너 20.09.07.10:11 4287 0 0
2451 영화/만화/애니 스마트폰 영상제작을 연구하는 "영상공작실" 입니다~ 1 imagenew 봄바람 20.06.28.16:16 4288 0 0
2450 음악/요리/레시피 구경화쥬새요 1 new 땅뿡저장소 21.10.07.00:20 4288 0 0
2449 자동차 생생한 택시운행영상입니다^^ new 준털 23.01.28.11:06 4288 0 0
2448 기타 이름바꿧어요 놀러오세요 2 new 한뚱땡 19.09.19.19:49 4289 0 0
2447 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.09.18.14:41 4290 0 0
2446 게임 발빠른 게임 정보 소식! 라이즈오브킹덤즈 입니다 :) 1 new 나군TV 20.04.28.12:37 4290 0 0
2445 동물 고양이와병아리 이야기 구독해주세요 1 new 봉식태식 21.03.22.00:25 4290 0 0