유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • SOUND
유튜브 동영상 링크 https://www.youtube.com/channel/UCzWWwsLwIaii6K8vIpnngCw
주로 저작권 걱정없이 사용가능한 음원들을 소개시키는 영상을 제작할 생각입니다ㅎㅎ 또한 빗소리처럼 집중력, 릴렉스 해주는 소리들도 올릴 생각입니다.
아직 많이 서툴고 보잘것없지만 수정해나가면서 잘못된건 고치며 성장하고 싶습니다.
다들 오셔서 구경 부탁드립니다ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

선유네집밥
시청 좋아요 구독하고 갑니다

https://youtu.be/I6hKnvabEIA
저도ㅈ부탁해요
멋진음악 하나 하나 잘들을깨요
저작권없어니 너무좋아요
comment menu

"선유네집밥님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"세단비Sedanvie님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1494445 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1919561 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1476607 22 0
2955 동물 고양이 유트브입니다 구독해주세용❤ new 봉식태식 21.02.17.22:09 5823 0 0
2954 동물 고양이 유트브입니다❤❤구독해주세용❤❤ 1 new 봉식태식 21.04.08.20:51 5823 0 0
2953 음악/요리/레시피 퇴근후 요리하며 열심히 업로드중 입니다! 편안한 마음으로 놀러와주세요!! 2 imagenew 깨굴 20.08.21.02:42 5824 0 0
2952 영화/만화/애니 영화 리뷰 채널 SOOFLRE(수플레) ASMR 버전 ‘사냥의 시간’ 리뷰! 1 imagenew 수플레 21.01.05.11:42 5824 0 0
2951 기타 꿀타래만들기 꿀타래만드는법 꿀타래먹방 Dragon's Beard Candy 1 imagenew 고독한해적 19.10.23.07:11 5825 0 0
2950 음악/요리/레시피 누구나 쉽게 만드는 라면요리 [우유+비빔면] 1 new 조금이라도 20.06.01.23:44 5825 0 0
2949 취미/라이프 슬럼프가왔어요ㅠ 악플도달리고 댓글도 안달리고ㅠ 1 new 인성요 20.09.15.22:01 5825 0 0
2948 기타 안녕하세요 그냥 정말 심심하실때 한번만 딱 한번만 들려주세요....굽신..굽... 1 new 바부팅TV 20.12.10.06:24 5825 0 0
2947 기타 부업에 관한 영상을 업로드 중입니다 1 new FC도우미 22.09.22.14:01 5825 0 0
2946 국내/해외/여행 육백마지기 1 new 조코치 20.08.17.19:25 5826 0 0
2945 동물 인스타360으로 촬영한 산책 영상입니다... 1 new 이동준 20.06.12.16:21 5828 0 0
2944 기타 그냥 관종이에요 1 new 디닝TV 19.09.07.13:28 5829 0 0
2943 BJ/인물/연예인 아역배우의 태권도실력 1 new 빠샤TV 20.08.31.10:33 5829 0 0
2942 BJ/인물/연예인 30대 아재남 이거 하나로 꿀피부? 1 new 하2222222 20.11.21.22:28 5829 0 0
2941 게임 [롤] 1티어 정글 헤카림 카운터 선혈포식자 올라퍼 정글 강의! LOL 1 new 유튜브유쏭tv 21.03.14.13:11 5829 0 0
2940 BJ/인물/연예인 석류가 좋은이유 1 new 하2222222 20.06.13.09:18 5830 0 0
2939 BJ/인물/연예인 혹시 무등산 신선이라고 들어보셨나요? 1 new 마적 20.12.30.16:01 5830 0 0
2938 음악/요리/레시피 우유에다 꽃 말아먹기 영상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new 정보남tv 20.04.29.02:35 5831 0 0
2937 기타 [재업로드/영상/역시 조국] 진보개혁의무 (부제- 말대로 행동하기!) imagenew KC2 19.09.05.09:50 5832 0 0
2936 기타 클릭 해주세요 1 new 심해속에세 19.12.09.09:44 5832 0 0