자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 키누

가입인사랑 오늘 유튜브 분석툴 문의 한게 신고 게시판으로 가있네요??....

여러분들은 보통 분석하실때 어딜 보면서 분석을 하시나요??noname.jpg

채널을 새로 파서 만든거구요, 만든지는 오늘이 7일째인가봅니다. 영상은 어제까지 3개 올라갔구요. 

오늘은 제가 댕청한짓 해서 못올렸어요 ^^;;; 

분석툴에 나온걸 보면 조회수 52회인데 저게 조회만 한건지, 1분이라도 본건지 궁금해 지더라구요. 

뭐... 1분이라도 본걸 말하는거겠죠??? 흐음. 

조회수나 시청 시간이 나쁜건지 나쁘지 않은건지 모르겠어요... 

영상 업로드 4일차 신입이니깐, 몰라도 되는걸 물어본거라면 그냥 그러려니 해주세요;;; 

이제 막 태어난 아기처럼 점하나만 봐도 신기하고 궁금하거든요 ^^;; 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍보
잘모르겠네용
comment menu

"홍보님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윈샤
저도 처음 썼는데 바로 신고게시판으로 ㅜ
comment menu

"윈샤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 294547 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 291140 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 288637 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 748364 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 305209 48 0
2807 저작권 없는 음악사이트 뭐가있을가요 5 부업 21.05.27.11:08 4553 0 0
2806 채널의 방향을 어떻게 설정하면 될까요? 4 백지우는종이 19.07.19.12:24 4554 0 0
2805 수익창출된상태에서 구독숫자가점점늘어나면요.. 6 0순위 20.01.14.11:54 4554 0 0
2804 저는 서든어택 유튜버 입니다.. 5 조데바 20.04.09.23:40 4554 0 0
2803 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 낑끄 19.07.18.22:22 4555 0 0
2802 영상 편집 너무 어려워서 학원 끊었네요 1 샤라랄 19.07.18.23:15 4555 0 0
2801 유튜브가 오류인가요.. 1 토순이의일상 19.07.18.22:58 4555 0 0
2800 유튜브복귀 4 썩힌두부 19.10.08.19:28 4555 0 -1
2799 조회수 중복으로 오르나요 클릭하면?? 4 혈기린 20.05.20.16:10 4555 0 0
2798 롤 유튜브 하시는 분 계시나요 5 나홀로사이드 21.04.08.10:06 4555 0 0
2797 우와! 이런 천국이 있었네요^^ 5 핑크라임 21.07.12.07:27 4555 0 0
2796 올해까지 구독자 천명을 목표로 해봐야겠네요 1 귀유코 19.07.18.23:02 4556 0 0
2795 다들 편집 어떻게 하시나요? 17 free 20.12.19.23:45 4556 1 0
2794 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 4557 0 0
2793 영상 편집 너무 시간 오래 잡아 먹네요.. 새소디 19.07.18.22:56 4557 0 0
2792 유튭돌다가 이거보면 한번쯤 눌러보고 싶게 생겼나요 3 image 테스트한다오 20.09.12.14:43 4557 0 0
2791 노래 좋네요~ 7 히힛 21.06.06.20:53 4557 0 0
2790 편집 프로그램 무료로 이용 할 수 있는건 없나요..? 1 주세하바 19.07.18.23:00 4558 0 0
2789 시청시간은.. 4 수학못하는이.. 19.10.27.20:49 4558 0 0
2788 맞구독으로 시너지효과 보신분??? 12 냥코베베 20.04.23.16:38 4558 0 0