자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 키누

가입인사랑 오늘 유튜브 분석툴 문의 한게 신고 게시판으로 가있네요??....

여러분들은 보통 분석하실때 어딜 보면서 분석을 하시나요??noname.jpg

채널을 새로 파서 만든거구요, 만든지는 오늘이 7일째인가봅니다. 영상은 어제까지 3개 올라갔구요. 

오늘은 제가 댕청한짓 해서 못올렸어요 ^^;;; 

분석툴에 나온걸 보면 조회수 52회인데 저게 조회만 한건지, 1분이라도 본건지 궁금해 지더라구요. 

뭐... 1분이라도 본걸 말하는거겠죠??? 흐음. 

조회수나 시청 시간이 나쁜건지 나쁘지 않은건지 모르겠어요... 

영상 업로드 4일차 신입이니깐, 몰라도 되는걸 물어본거라면 그냥 그러려니 해주세요;;; 

이제 막 태어난 아기처럼 점하나만 봐도 신기하고 궁금하거든요 ^^;; 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍보
잘모르겠네용
comment menu

"홍보님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윈샤
저도 처음 썼는데 바로 신고게시판으로 ㅜ
comment menu

"윈샤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 135908 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 131426 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 130057 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 588727 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 145359 48 0
3563 초보질문 ㅠㅠ 혹시 나의 서브 계정으로 내 채널 구독하면 ... 1 고릴라이브 21.06.11.14:23 2092 0 0
3562 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 2093 0 0
3561 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 쑤쑤기 19.07.18.22:36 2093 0 0
3560 쉽지가 않네요 ㅎㅎ 2 베리영 19.08.19.09:42 2093 0 0
3559 코로나 예방수칙 영상제작 jerom 20.03.04.15:03 2093 0 0
3558 다들 건강하시면 좋겠어요 ㅠㅠ 4 이디오 20.03.14.19:00 2093 0 0
3557 코로나언제잠적할까요...? 2 김튜브 20.03.16.01:29 2094 0 0
3556 소심하면 성공하기 힘들까요? applepie 19.07.18.22:38 2095 0 0
3555 다음달 시작을 준비중입니다 6 제레미웨이드 19.08.29.22:41 2095 0 0
3554 창크기 조절 하는법 좀 알려주세요 코세븐 20.02.07.02:53 2095 0 0
3553 중딩유튭일지 6일자-공백 2 테스트한다오 20.09.11.00:44 2095 0 0
3552 브금 많이 사용할께요 4 사람12345 21.11.09.20:58 2095 0 0
3551 온에어링처음했는데 ,, 6 지모니모 19.10.12.15:34 2096 0 0
3550 질문드립니다 7 오브TV 20.05.13.15:13 2096 0 0
3549 훌륭한 사이트입니다. 포잡인생 21.09.01.17:23 2096 0 0
3548 유툽 및 아프리카 시작해보려고 하는데 2 CUBO 20.04.17.16:24 2097 1 0
3547 생방송 편집중 ㅠ0ㅠ 8 image 요비yobi 19.08.20.23:30 2098 0 0
3546 다 포기하지마~~ (너무 옛날사람 ㅋㅋ) 5 메모지 19.09.04.18:42 2098 0 0
3545 이런 싸이트가 있는지 첨 알았네용!! 7 옞튜브 19.11.05.11:07 2098 0 0
3544 일상 속 소소한 재미로 ㅎㅎ 5 Rookie'sEpic 21.02.08.22:57 2098 0 0