자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 키누

가입인사랑 오늘 유튜브 분석툴 문의 한게 신고 게시판으로 가있네요??....

여러분들은 보통 분석하실때 어딜 보면서 분석을 하시나요??noname.jpg

채널을 새로 파서 만든거구요, 만든지는 오늘이 7일째인가봅니다. 영상은 어제까지 3개 올라갔구요. 

오늘은 제가 댕청한짓 해서 못올렸어요 ^^;;; 

분석툴에 나온걸 보면 조회수 52회인데 저게 조회만 한건지, 1분이라도 본건지 궁금해 지더라구요. 

뭐... 1분이라도 본걸 말하는거겠죠??? 흐음. 

조회수나 시청 시간이 나쁜건지 나쁘지 않은건지 모르겠어요... 

영상 업로드 4일차 신입이니깐, 몰라도 되는걸 물어본거라면 그냥 그러려니 해주세요;;; 

이제 막 태어난 아기처럼 점하나만 봐도 신기하고 궁금하거든요 ^^;; 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍보
잘모르겠네용
comment menu

"홍보님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윈샤
저도 처음 썼는데 바로 신고게시판으로 ㅜ
comment menu

"윈샤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 175703 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 171260 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 168979 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 627980 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 185568 48 0
1027 커플유튜버입니다. 구독자와조회수.. 3 연님달님TV 20.12.26.10:39 4798 0 0
1026 폰으로 촬영하고 편집할건대 편집어플 뭐가좋을까요?ㅜㅜ 12 꿀돌이 19.08.10.09:59 4800 0 0
1025 영화리뷰등이요... 14 화성새신랑 20.06.01.20:44 4801 0 0
1024 영상 중 하나가 떡상해서 구독자 10명 넘게 올랐어요ㅠㅠ 15 image 끼양신나 20.04.15.22:41 4802 3 0
1023 지금 구독자수 오류 있나요? 투게방 19.07.18.22:29 4804 0 0
1022 대량 신고하면 계정 정지된다고 하네요.. 카트라슈 19.07.18.22:16 4804 0 0
1021 홍보를 어떻게 해야 하나요 ? 8 소현준tv 19.08.04.20:34 4805 0 0
1020 이렇게 좋은사이트가있는지 몰랏네요ㅜㅜ 6 꾸준하게하자 19.10.04.03:46 4805 0 0
1019 유튜브 영상 주기 9 헤이븐 19.10.09.12:39 4805 1 0
1018 구독자 + 시청시간 모두 충족해야하나요? 7 minoshome 19.08.16.00:50 4806 0 0
1017 신기하네요 저에게도 슬슬 기회가 오려나 봐요 17 image 크랙짱 20.11.12.23:25 4806 0 0
1016 유튜브 초보예요 :) 5 비나 19.10.02.16:30 4808 0 0
1015 초반에 어떻게 키우죠? 10 하루의10분.. 19.10.22.18:07 4809 0 0
1014 유투브 한달차.. 4 호백기 20.07.15.13:58 4810 1 0
1013 이렇게 까지 해야하는건지... 12 royoppa 19.10.08.10:15 4812 0 0
1012 초보유투버입니다!!! 16 뿜민 19.10.16.13:46 4812 0 0
1011 각종 커뮤니티에서 유입이 많이되는데.. 똘이아빠 19.07.18.22:52 4817 0 0
1010 구독자는 잘 안늘지만 여기서 조회수 1000이라도 5 떵호TV 19.08.01.19:22 4821 1 0
1009 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 4822 0 0
1008 편집프로그램 질문드립니다. 4 동구리 19.09.15.19:22 4822 0 0