유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 정앤강

정앤강 TV

https://youtu.be/oHhTQCngxCQ

절대 취소 안하구요

반사 24시간 내에 무조건 갑니당~~ 

풀시청 부탁드리구요

맞 시청은 1시간이라도 풀시청 해드려요 걱정마세요~

기 구독자님도 풀시청 갈테니 영상링크 주세용~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

영원
기구독자입니다 5좋아요 시청완료입니다
https://youtu.be/JzQbXBn7Xi4
반사 부탁드립니다
comment menu

"영원님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

정앤강 작성자 → 영원
저도 기구독자네요~ 5:02 풀시청 / 11 좋아요 완료 했습니다~ 감사합니다.

"정앤강님의 댓글"

dajfsp
'1412 apple'로 풀시청후 구독 좋아요 했습니다
반사 부탁드려요~
https://www.youtube.com/channel/UCqlT4EzP8b6beHTBYDhDnFA

"dajfsp님의 댓글"

정앤강 작성자 → dajfsp
엘린 TV / 구독 / 좋아요 84 / 영상 2개 풀시청 드렸어요

"정앤강님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 473017
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 464791
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 904748
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 479871
3383 구독 자기전에 맞구독합시다!!!ㅎㅎ 자고일어나서 반사가용 1 new 반갑습니당 19.12.01.03:12 3867
3382 구독 센스 있는 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.04.13.15:21 3867
3381 ALL 부계로 새로 시작한 세내기 채널 맞구 14 new youtub.. 20.07.28.14:17 3867
3380 구독 고양이 Mr. sandman 보시고 맞구독,풀시청 받아가세요!! 5 imagenew 4분시청해줄.. 19.09.06.19:16 3868
3379 구독 24시간 내로 칼답 드려요^^ 14 new 알림TV 19.10.17.07:35 3868
3378 구독 맞구독도 하고 힐링도 한줌 받아가세요~ (구취 X, 다음날까... 13 new 이지 20.07.03.13:37 3868
3377 구독 육아채널 맞구독 원합니다^^ 37 new 몽키와칙 19.08.16.06:21 3869
3376 구독 구독취소없는 맞구독 하실분 댓글 남겨주세요~ 12 new 맨손꾸락 19.10.13.16:08 3869
3375 구독 구독취소할줄 몰라요ㅋㅋㅋㅋ 새영상올렸으니 맞구독, 좋아... 17 new 컴나우 19.11.12.15:34 3869
3374 구독 맞구독해요!! 9 new 노가르시아 19.11.16.19:15 3869
3373 구독 구취없이 즐거운 소통원합니다. 14 new Sella 19.12.02.12:41 3869
3372 구독 맞구독해요 2 new 빙두이 20.04.10.11:33 3869
3371 구독 ★[구독]★ 서로 맞구독해요! (구독취소하지마세요 ㅜㅜ.) 15 new _열두달 19.08.19.16:48 3870
3370 구독 맞구독신청해요~! 처음시작이라 화이팅 넘처요!!^^ 63 new 아트봉 19.12.22.14:32 3870
3369 구독 구독취소 절대 없는 맞구독해요! 8 new 고민의온도 19.12.31.17:06 3870
3368 구독 성심것 맞구독합니다^^ 28 new 큰삽티비 20.01.07.10:26 3870
3367 구독 맞구독하고 소통해요~^^ ( 구취 없어요 ) 15 new Lydia 20.01.17.12:18 3870
3366 구독 맞구독 보단 풀시청을 해주세요 필독입니다 1 new 심해속에세 20.01.17.16:53 3870
3365 구독 양심 답방 구취 절대 없음. 확실하게 시청합니다. 12 new 스톡맨 20.06.28.21:28 3870
3364 ALL 평생 맞구독해요~^^ 9 imagenew 브로스톤 21.04.24.16:53 3870