유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요 [허스키 쿠이 라이프] 입니다. 

구취 없는 부계정으로 평생 구독 해드려요~!!

영상도 풀로 시청 해드리고요 구취 절대 없습니다~!!

https://www.youtube.com/watch?v=Z_4Q0ObvdVs

근데 문제는 요즘 구취 분들이 너무 많으시네여. 

그래서 앞으로는 시청 시간 확인하고 맞구독 해드리려고요

주의점을 말씀드리면, 

1. 동영상 풀시청 해주시고 좋아요 구독 눌러주시고요 

2. 동영상에 관련된 댓글까지도 남겨주세요 구독에 관한 댓글은 남기지 마세요.(동영상 내용에 대한 내용만 댓글로 인정됩니다) 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

허스키쿠이라이프 작성자
profile image
오늘도 성실히 맞구독 맞시청 하겠습니다^^ 업무가 바쁠땐 조금 답방이 늦을수도 있으나 무조건 찾아가서 반사해드립니다~!!!
comment menu

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

영원
기구독자입니다 시청 늘리고갑니다
https://youtu.be/LjEXuC6YpDs
저도 시청 부탁드립니다!

"영원님의 댓글"

허스키쿠이라이프 작성자 → 영원
profile image
감사합니다. 기구독입니다 ㅎ
저도 시청시간 반사해드렸어요^^

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 643881
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 633416
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1073218
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 647814
11345 구독 구취 없이 끝까지 가요. 6 new 3분시청후구.. 19.12.29.13:01 3118
11344 구독 평생 맞구 하실분 구취 앖어요 7 new shinsam 20.01.05.11:35 3118
11343 구독 맞구독 소통 하실분 댓글 주세요~ 5 new 핑크카라반 20.01.12.08:37 3118
11342 ALL 풀세트 맞구독합니다! 아홉번째 방금 업로드했습니다! 7 new 안노운 20.04.23.11:59 3118
11341 ALL 맞구독해요~~ 26 new dajfsp 20.05.20.20:09 3118
11340 구독 초저예산 고퀄티티 연기 '캉수' 맞구독하실분~ 3 new 안노운 19.08.31.17:06 3119
11339 구독 (정직하게 소통하실분!!)구취 없는 맞구독...5분이상 시청 ... new 아카나스 19.10.22.09:22 3119
11338 구독 맞구독으로 같이 성장해요~ 10 new 뮤러 19.11.02.10:22 3119
11337 구독 맞구독해요 39 new 구관인형TV 19.11.04.08:12 3119
11336 구독 일요일은 맞구독의 날 8 new 백석반 19.12.01.19:39 3119
11335 ALL 실시간 PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 6 new 초짜배기TV 20.04.04.09:28 3119
11334 좋아요 맞구독하실분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️ new 고라파덕31 21.12.05.23:11 3119
11333 구독 게임채널 맞구독해용ㅇ!! 실시간 구취없어요!!신뢰 12 new 찌롱킴 19.10.13.23:17 3120
11332 구독 맞구독 같이 갈까요 ^^ 맞구독 하신분도 시청 하고 댓글 남... 8 new 컴나우 19.11.05.21:22 3120
11331 구독 기독자님들은 시청 맞구독님들은 맞구독 3 new 크롱이 19.12.03.10:47 3120
11330 구독 매너 구독 합시다 여러분 초보 프로 환영 2 new 신입생투투 19.12.09.14:35 3120
11329 구독 정찬성 경기 이전에 맞구독~ 3 new 노가르시아 19.12.21.20:30 3120
11328 구독 구독.좋아요.알림.댓글.시청시간.5종으로 함께성장해요 6 imagenew 호돌이TV 20.02.05.12:10 3120
11327 ALL 구취없고 맞구독 맞시청갑니다! 10 new 일구 20.07.08.10:39 3120
11326 구독 맞구독해요~ 14 new 내슈 19.09.17.09:33 3121