유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 미로그
20200913_230247_0000.png : 구취 ㄴㄴ! 하실분만 맞구독해요https://youtu.be/FLEkOuVRm0c
병맛 일상 브이로그 유투바 입니다! 새 영상이 올라왔어요
● 구독과 좋아요, 알람설정은 사랑입니다♡
● 댓글과 소통 환영합니다♡
■ 맞구도 환영
풀시청 + 구독 + 좋아요 + 알람설정 + 댓글 후 이 게시물에 댓글남겨주시면 반사갑니다(본계로 풀시, 좋아요, 댓글 / 부계(예미)로 구독, 풀시, 좋아요)
☆반사가 좀 늦어질수도 있어요! 일주일 안에 반사갑니다 ㅠㅠ☆
※ 영상 관련 댓글로 달아주세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

딩초두이
부계(호싱) 으로 131번째 평생구독, 좋아요11. 풀시청, 댓글 완료입니다.
반사부탁드려요!^^(댓글은 안해주셔도돼요!)
https://www.youtube.com/watch?v=Hg8ER95sJT8
comment menu

"딩초두이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

미로그 작성자 → 딩초두이
구독366번째, 좋아요 96번째로 반사완료 입니다!

"미로그님의 댓글"

놀러와김원희
profile image
https://youtu.be/l0GW2Z0EeQA
했어요.
구도부탁요

"놀러와김원희님의 댓글"

미로그 작성자 → 놀러와김원희
구독 완료! 198번째 좋아요 완료!

"미로그님의 댓글"

영원
기구독자입니다 17좋아요 시청늘리고갑니다!
https://youtu.be/aRJrgMlt9mc
반사부탁드립니다!

"영원님의 댓글"

미로그 작성자 → 영원
기구독자 좋아요 15번째입니다! 반사완료!

"미로그님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 449432
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 441216
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 882544
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 456618
21983 ALL 맞시청 맞구독 해요 new 브이로거 20.04.26.08:10 1738
21982 ALL 시청구독매너 1 new 구독사천만 20.05.05.16:45 1738
21981 ALL 신규 맞구독, 구기독자 맞시청 좋아요 댓글 모집합니다 (새... new 서르르르 20.05.23.03:07 1738
21980 ALL 맞구독 맞좋아요♡ 2 new 베이지 20.06.07.02:25 1738
21979 ALL 구독 및 시청 2 new 청초 21.02.08.19:30 1738
21978 구독 구취없는 맞구독 3 new 두리TV 19.10.16.07:17 1739
21977 구독 맞구독하실분 평생구독갑니다 부계정으로!! 4 new 드림사운드 19.11.12.10:09 1739
21976 구독 맞구독 신청합니다 2 new zzefqrowind13 19.12.11.15:13 1739
21975 구독 맛구독원합니다 양심있게 정직하게 4분정도시청해야 자동구... 3 new 동고동락 19.12.29.19:26 1739
21974 구독 맞구독해요 2 new 빙두이 20.03.28.09:53 1739
21973 ALL 맞구독 맞시청 해요 1 new 브이로거 20.05.03.08:21 1739
21972 좋아요 좋아요부탁드려요 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.03.09:44 1739
21971 구독 구독 좋아요 풀시청 3분세트 양심있게!!!~~ 8 new PPT로보는축구 19.09.28.17:24 1740
21970 구독 요리유튜버입니다 오늘하루종일 모니터링합니다!! 구취없이 ... 3 new 깐깐한김선생 19.11.18.11:09 1740
21969 구독 100% 양심있고 클린하며 빳빳하고 튼실한 맞구독과 반사를 ... 6 new 뮤러 19.12.11.06:41 1740
21968 구독 시청시간 같이 힘내서 채워요~!! 4 new 히트다히태 19.12.17.17:01 1740
21967 구독 같이 커 봅시당 6 new 루키니 20.01.04.11:36 1740
21966 구독 새로운 세상, 나만 알고싶은 유튜버 '안노운' 맞구독 합니다... new 안노운 20.03.28.21:12 1740
21965 ALL 네이버티비 서로 5부시청 +구독 +좋아요 new 하2222222 20.04.13.17:14 1740
21964 ALL 안구휴식알림 앱개발 new 텔론project 21.01.29.13:27 1740