유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/k_2t64jL30c
5분이상 풀시청 -> 구독 -> 좋아요 순으로 완료 후 여기에 덧글 주시면 반사 갑니다!
HarryK님 HarryK 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아옹아
부계정 Anglo Trailer로 남기고가요! https://youtu.be/9vvxZtUikuo
구독은 안하셔도 되고 좋아요와 댓글 시청시간 부탁드려요!
comment menu

"아옹아님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

김다오TV 작성자 → 아옹아
엇 ㅋㅋ 방금전에 해 놨었네요

"김다오TV님의 댓글"

Twoa
profile image
부계정(쮸얌)로 구독276 좋아요24 댓글완료 풀시청 완료입니다~
풀 시청 후 좋아요 누르고, 댓글 달고 구독 순서 지킵니다^^
잠시 고민 좀 해볼게에서 빵터졌네요ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/vydJyRDu0mA

저희 영상도 시청 후 구독 좋아요 영상에 영상 관련 댓글로 부탁드릴게요.감사합니다^^
2명이 같이 진행 중이라서 구독이 되어 계실 수 있습니다.(구취가 아님을 알려드립니다.)

"Twoa님의 댓글"

김다오TV 작성자 → Twoa
반사완료요~

"김다오TV님의 댓글"

HarryK
profile image
기구독 의리3종(풀시청 후 좋아요 댓글) 다 하고 갑니다.^^

꼭 풀시청 후 똑같이 반사 부탁 드립니다.
이미 보신 영상이라면 다른 영상 부탁드려요^^

https://blog.naver.com/stwahr/222087384506
외부유입이 많이 부족해서 네이버링크로 올립니다.
가능한 유튜브검색창에 'HarryK의 실전포토그래퍼'로 검색 부탁드려요.

댓글에 구독이란 단어가 절대 안들어 가게 해주세요
필터링에 걸려서 맞구독 요구로 간주되어 자동 구취가 됩니다.
자동 구취가 자꾸 일어나고 있어요 ㅠㅠ
구독확인도 같이 부탁드려요.

"HarryK님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 449418
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 441184
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 882533
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 456571
2863 좋아요 구독은 안하셔도 되요! 좋아요와 댓글 남겨주세요!! 시청시... 10 new 아옹아 20.09.12.18:04 3739
ALL 김다오TV 구독하고 소통하실분? 5 new 김다오TV 20.09.12.18:32 2119
2861 구독 10월부터하루4개씩 롤영상 올릴거구 평생구독,5분시청할게여 1 new 아라아 20.09.12.19:32 4110
2860 ALL 풀시청 맞구독 합니다! 기구독자분들께는 꾸준히 의리 풀시... 3 new HarryK 20.09.12.21:06 1819
2859 ALL 새영상입니다 1 new 구독사천만 20.09.12.21:13 1814
2858 ALL 맞구독해요! 2 new 투피엠 20.09.12.23:33 2112
2857 구독 맞구독 해주실분 6 new 마적 20.09.13.02:29 2565
2856 ALL 기구독 미구독자분들 맞구독 달려요! 6 new moviemusickorea 20.09.13.03:10 3104
2855 구독 신입 유튜버입니다 좋아요 4분이상 구독 꾹!!! 5 new 이너벨라 20.09.13.07:30 4093
2854 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 6 new 하2222222 20.09.13.09:12 1877
2853 ALL 구독 시청 3 new 청초 20.09.13.09:13 2001
2852 구독 평생맞구독!!!!,5분시청 new 아라아 20.09.13.09:16 3769
2851 ALL 맞구 합시다 1 new 루키니 20.09.13.09:41 1930
2850 구독 맞구독같이가봅시다 ~~용 2 imagenew 카르 20.09.13.12:14 4048
2849 구독 평생맞구독 ㅎㅎ 2 new 아라아 20.09.13.13:18 1595
2848 ALL 맞구독 + 댓글 + 시청 + 좋아요 반사~! 2 new 유엔아이 20.09.13.14:39 2196
2847 ALL 오늘안에 무조건 반사 갑니당~~ 7 new 땅콩티비 20.09.13.14:54 1984
2846 ALL 맞구독 부탁드립니다! 빠른 반사 갑니다! 화이팅! 4 new 수키미 20.09.13.15:15 2737
2845 ALL 평생 구독과 좋아요^^ 얼른오세요! 2 new 슝슝 20.09.13.15:51 1961
2844 ALL 조건없는 시청해드림[30 minutes 만] 2 new 사랑행복유튜.. 20.09.13.17:22 2038