질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

격투기를 메인 컨텐츠로 어떤 부가적인 컨텐츠를 넣어야 관심이 있으실지 궁금합니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아온지
격투기 선수의 대한 소개영상도 괜찮을듯 합니다.
그 사람의 격투기 방식을 소개하는 것 처럼요
comment menu

"아온지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

파이트쇼 작성자 → 아온지
감사합니다^^

"파이트쇼님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

파이트쇼 작성자 → 사랑행복유튜버
이미 진행중인 컨텐츠지만 조회수가 확실히 나옵니다 ㅎㅎ 고맙습니다

"파이트쇼님의 댓글"

야생후추
차도르 라는 채널 초기에는 미미했는데 이제는 대기업 된거 같아요. 전통적으로 불구경, 싸움구경은 원래 재밌는 컨텐츠 이잖아요? ㅎㅎ
저도 야생후추 채널에서 조만간 우리 후추의 Fight 영상을 한번 올릴려구요 ㅎㅎ

"야생후추님의 댓글"

파이트쇼 작성자 → 야생후추
감사합니다^^ 후추 파이트 영상 올라오면 알려주세요!ㅎㅎ

"파이트쇼님의 댓글"

alsgur020918
왜 졌는지에 대해 분석하는건 어떨까요

"alsgur020918님의 댓글"

융융지
격투기 입문자들을 위해 쉽게 설명하는 컨텐츠도 있으면 좋을 것 같아요!!

"융융지님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 183483 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 628249 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 192811 27 0
1910 휴대폰으로 편집하는데 좋은 어플알려주세요ㅠㅠ 8 킴샤TV 20.03.18.07:33 4251 0 0
1909 좋은 브금있나요? 사천정욱 21.08.22.09:49 4252 0 0
1908 영화리뷰 유튜브 추가 질문입니다.. 1 와니분남 20.04.28.12:42 4252 1 0
1907 먹방 영상 찍을 때 거슬리는 소리들... 3 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:26 4252 0 0
1906 유튜브 실시간 프로그램 추천 부탁드립니다. 개연 19.10.04.12:28 4252 0 0
1905 설명란이 저작권문구쓰라는게 어케쓰나요? 2 연어 20.11.17.08:30 4252 0 0
1904 10분짜리 영상을 재미있게 만드는 방법. 3 초시마 19.08.26.00:13 4253 0 0
1903 음악 무대를 트레이싱 하면 저작권 침해인가요? 카푸KF 21.03.28.21:56 4253 0 0
1902 시청시간과 구독자수가 비례하지 않아요.. 2 난투tv채널 19.08.15.18:33 4254 0 0
1901 검색노출 하는법좀 ㅠㅠ 6 이우진 19.08.16.05:50 4254 0 0
1900 온에어링 포인트는 어디에 사용하는건가요! 9 정우쌤TVD.. 20.06.16.18:42 4254 0 0
1899 채널아트 여쭤볼게요 7 한뚱땡 19.09.08.01:57 4254 0 0
1898 저먼 심해 바다속에 빠져 혼자서 영상올리고 있는 느낌이에요 17 하루를읽어주.. 20.01.14.21:01 4255 0 0
1897 고민있으신분들은 함 보세용 2 막장톡Studio 19.08.11.20:44 4255 0 0
1896 유투브 막 관심이생겼는데요. 6 Xoxo 20.03.01.21:56 4255 2 0
1895 동영상 편집 프로그램 6 dfkajl.. 19.08.26.15:05 4255 0 0
1894 유튜브화질 5 서서리 22.09.20.20:40 4256 0 0
1893 홈 레코딩 마이크 추천해주세요! 1 Elon 20.11.23.15:02 4256 0 0
1892 시청시간(4000시간)에대해 질문드립니다 5 진다크 20.04.15.02:37 4256 0 0
1891 처음에 영상 노출 방법이 있나요? 9 편쥬 19.08.21.16:32 4257 1 0