유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 카르

https://www.youtube.com/watch?v=FS80H2j6sGk&feature=youtu.be

좋아요댓글구독남겨주시고 댓글남겨주시면11111111111111111111.jpg

바로달려가겠습니다 ~~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

블릇비트
profile image
안녕하세요 댄스 전문 채널 블릇비트입니다
시청 구독 좋아요 댓글 완료 했습니다 !!

https://youtu.be/KBFEIWZrKDQ

영상을 이미 보셨다면 다른 영상 찾아 시청 부탁드립니다.

풀 시청 > 구독 > 좋아요 > 댓글 순으로 부탁드리고,
기구독자시면, 풀 시청 > 좋아요 > 댓글 부탁드립니다

반드시, 3분이상시청->구독을 해주셔야지, 자동구독취소가 안됩니다.
(구독이 되있더라도, 카운터에서 -1이 되버립니다)
꼭 3분이상 시청후 구독을 해주세요. 부탁드립니다.
comment menu

"블릇비트님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

카르 작성자 → 블릇비트
부계정 머요로 잘보고갑니다~~

"카르님의 댓글"

아라아
https://www.youtube.com/channel/UCAqqkc7ilawRA9hsvZ2JW6A이이용

"아라아님의 댓글"

영원
기구독자입니다 19좋아요 풀시청완료입니다
https://youtu.be/Ady6dom8Tv
반사 부탁드립니다!

"영원님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 505405
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 496489
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 935870
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 511190
4965 ALL 맞구독/맞시청 빠른답방! 갑니다 !!!!!(구독취소금지) new 송까담TV 20.07.06.11:44 3787
4964 구독 평생 구취 안하실분만 와주세요ㅠㅠ 지금 즉시 바로 맞구독 ... 7 new 근손실고구마 20.09.01.19:08 3787
4963 구독 맞구독 하실분!? 풀시청 후 맞구독 하실분만~ 15 new 딩초두이 21.02.26.22:31 3787
4962 구독 신입음악유툽 맞구독 해요!! 칼답갑니다~!* 29 new 구독!! 19.07.25.14:01 3788
4961 구독 맞구독 뿐만아니라 같이 성장합니다! 29 new 라이스트 19.08.15.04:54 3788
4960 구독 [원키부르는남자] 구독취소없이 3분이상시청, 맞구독바랍니... 21 new 원키부르는남.. 19.08.15.20:56 3788
4959 구독 평생 맞구독 하실분 4 new 바하반야 19.08.22.18:22 3788
4958 구독 맞구독 정직하게 4분 시청합니다.! ! 구취 절대 없음1 36 new 대정 19.09.11.19:17 3788
4957 구독 맞구독 하실분 찾아요! 구독 좋아요 시청필요없음 ㅋ 8 new 지혁튜튜 19.09.23.21:17 3788
4956 구독 부계정12시 맞구독 모두 갑니다/댓글까지모두 11 imagenew byungtube 19.10.09.22:16 3788
4955 구독 소문난 맞구독 맞집 14 new 반시바로갑니.. 19.10.23.12:13 3788
4954 구독 YouTube 듀원 TV 맞구독 양심적 맞구독 15 new 듀원 19.12.04.19:08 3788
4953 구독 맞구독 실시간 확인 바로 반사갑니다ㅎㅎ 12 new 밀런 20.02.06.17:30 3788
4952 구독 구취없는 맞구독 하실분들 와주세요♡ 10 new Leebong 20.02.15.16:37 3788
4951 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 서로서로 지켜주시면 됩니... 3 new 동고동락 20.02.25.12:13 3788
4950 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 8 new 동고동락 20.04.07.21:22 3788
4949 구독 6분짜리 맞구독 맞시청 구합니다!! 구취x 신뢰200% 18 new 킬러3428 20.04.17.08:43 3788
4948 구독 맞구독 하실분 구합니다. 절대 구취 없습니다 서로 양심적으로 57 new 용투어 19.09.11.00:38 3789
4947 구독 맞구독 해드립니다 16 new 쭈야티비 19.09.22.16:34 3789
4946 구독 맞시청 맞구독합니다 1 new Dbwidlsh 19.09.22.17:18 3789