자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
맞구독도 하지 않고 고작 한거라곤 지인들 구독하게 만든거 뿐인데 조회수가 줄었어요. 기준을 모르겠어요.
까망보라리BlackBorari님 포함 3명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

단발머리
아.. 그럴수도 있군요 ㅜㅜ
comment menu

"단발머리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

유튭꿈나뮤
profile image
님이 여러번 본거는 마이너스 되세요ㅠㅠ

"유튭꿈나뮤님의 댓글"

스탁패로우 작성자 → 유튭꿈나뮤
확인차 여러번 클릭한게 기록 됐나 보네요. 답변 감사합니다^^

"스탁패로우님의 댓글"

"플로리다프로젝트님의 댓글"

"까망보라리BlackBorari님의 댓글"

꿀에어링
profile image
맞다 본인확인한거 줄더라구요 ㅠ

"꿀에어링님의 댓글"

스탁패로우 작성자 → 꿀에어링
그런거 같아요. 그런데 그거 감안해도 엄청 줄기도 하더라고요. 지인들이 구독만 하고 잘 안봐서 그런건지 지켜봐야겠어요^^

두둥TV
그럴수가잇나요

"두둥TV님의 댓글"

스탁패로우 작성자 → 두둥TV
언젠가부터는 저런 일이 없어서 또 모르겠어요 ㅎㅎ

asdert
헐 진짜인가요?

"asdert님의 댓글"

스탁패로우 작성자 → asdert
저 때 한번 그랬는데 지금은 아무일도 없어요.
원인은 아직도 모르겠어요^^

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 138520 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 133869 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 132313 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 591033 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 147696 48 0
383 점점 힘이 빠지기 시작 했어요 16 알림TV 19.10.20.09:28 5495 0 0
382 재사용된컨텐츠라고 승인거절났어요ㅜㅜ막막합니다 4 쿠이 19.10.29.23:43 5495 0 0
381 TV짱꼬!! 웃음 참기 챌린지 유튜브 경고 걸리나요.. 8 TV짱꼬 19.07.22.08:53 5500 0 0
380 저 채널 경고 1회 받았어요 ㅠㅠ 7 YUNI 19.12.24.21:18 5500 0 0
379 음악 첨부 어디서 받아서 사용하세요?? 7 츠톰 19.09.04.01:09 5504 0 0
378 유튜브 시작한지 2주 되었는데..100명도 힘드네요.. 15 따뜻한주방 20.04.21.15:59 5507 2 0
377 구독자 비공개 해두면 좋은거 있나요? 2 쑝쑝이 19.07.18.23:14 5508 0 0
376 갑자기 유튜브도 재미가 없는 것 같네요... 1 개연 19.09.27.16:28 5513 0 0
375 유튜브 채널검색을 해봤더니.. 9 image 블박튜브 19.11.28.17:30 5514 0 0
374 구독자가 안늘어요ㅠㅠ 6 허스키쿠이라.. 20.04.23.16:02 5514 0 0
373 목소리 녹음 보통 어떤걸로 하시나요? 6 랭킹가이드 19.10.29.02:10 5515 0 0
372 먹는거 계속 올리니까 가게에서도 연락이 오네요 ㅋㅋ 먹부 19.07.18.22:17 5516 0 0
371 1달차 유튜버 입니다 12 판도라상자 19.10.05.22:40 5516 0 0
370 유튜브 노출 16 ejei2o 19.09.16.01:39 5526 0 0
369 드디어 구독자 100명 넘었네요.. 숭아 19.07.18.22:07 5533 0 0
368 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 5533 0 0
367 구독자 화나네요 25 image 사쿠사쿠 19.11.12.17:45 5533 0 0
366 구독자 3000따리가 되는 방법!! 22 사저씨TV용짱 19.09.17.13:21 5534 2 0
365 유튜브 꿈나무 10 미니일상 19.08.10.10:14 5540 1 -1
364 저는 JM 이사람 문제 많다고 봐요. 3 image 굳잡맨 19.09.09.19:06 5540 1 0