유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
구취없는 소통해요 서로서로 영상도 공유하고요

구독+좋아요+시청시간5분입니다

날씨도 덥고 경기도 안좋고 코로나 때문에 많이 힘드실텐데 힘내세요

https://youtu.be/2CTvGFYMGcw

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

youtube_따봉이TV
기구독자 입니다 영상 풀청 후 좋아요 완료 입니다 ㅎ
https://youtu.be/V4UVSlqDNKo
comment menu

"youtube_따봉이TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하2222222 작성자 → youtube_따봉이TV
profile image
감사합니다❤

"하2222222님의 댓글"

영원
13좋아요 구독 완료입니다 영상 짧아서 다 보고갑니다!
https://youtu.be/g0hMI32sMNY
반사 기다리겠습니다!!

"영원님의 댓글"

하2222222 작성자 → 영원
profile image
감사합니다

"하2222222님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 460929
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 452011
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 892557
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 467276
21763 구독 다저스 류현진 게임영상 4 new jerom 20.01.30.06:32 1792
21762 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.05.02.10:18 1792
21761 ALL 유튜브 양심 맞구독 인증해드려요^^ 3 imagenew 헤헤호호 20.05.10.12:04 1792
21760 ALL 카트라이더 스톰 3 new 민티유티tv 20.06.13.18:13 1792
21759 ALL 맞구합니다 new 루키니 20.12.31.07:59 1792
21758 ALL 풀시청❤구취없는구독❤좋아요 new 하2222222 21.01.13.00:59 1792
21757 ALL 구독시청매너 1 new 구독사천만 21.05.27.23:48 1792
21756 구독 1월 16일 맞구독 하실분들 구합니디~(실시간 맞구독 갑니다) new zuny 20.01.16.09:03 1793
21755 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.05.05.16:07 1793
21754 ALL 맞구독해요!(기구독자 최대 3분시청) 내일까지 답방 갑니다~ 2 new Leebong 20.07.05.19:17 1793
21753 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.08.05.14:15 1793
21752 구독 구독도 좋은데 시청시간이 더 중요해 1 new rnltlsdls 19.09.09.17:23 1794
21751 구독 맞구독 어서오세요 구취 없어요 2 new 은호튜브 19.12.03.15:34 1794
21750 구독 맞구독합니다 new 빙두이 20.03.25.22:25 1794
21749 ALL 맞구독, 맞시청 댓글 모집합니다 4 new 서르르르 20.04.27.04:50 1794
21748 ALL 맞구독해요~~ 8 new dajfsp 20.06.05.00:13 1794
21747 ALL 서로 친구가되용❤+풀시청 4 new 하2222222 20.11.14.09:40 1794
21746 구독 당신의 평생구독자 " 만렙대디" 입니다 4 new 만렙대디 21.01.24.04:56 1794
21745 ALL 풀시청+구취없는구독+좋아요 4 new 하2222222 21.02.06.22:03 1794
21744 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.08.22.10:12 1794