유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://www.youtube.com/watch?v=KodjPBHq3oU

제가 유튜브 시작한 지 얼마 되지 않아서

컨텐츠 방향이나 그 밖의 것들이

아직 제대로 잡혀있지 않은 것도 고민이었지만

아무래도 금전적인 부분이

제일 큰 부담으로 다가오긴 하더라고요

소재 거리 구매하는 것 뿐만 아니라

그 밖에 이것 저것 하다 보니까

수익 나는 것 보다는 지출이 좀 더 컸죠

그러다가 우연히 꽤 괜찮아 보이는

프로모션 하나 발견 하고

다른 유튜버 분들께도

공유했으면 좋겠다 싶어서 글 적어봅니다.

야나두 에서 진행하는

초보 유튜버도 쉽 게 돈 버는 방법

이라는 프로모션인데요

이게 구독자가 몇 만명 이상 되거나,

조회수가 엄청나게 높은 컨텐츠가 없는

저 같은 초보 유튜버도

쉽고 간단하게 컨텐츠 제작비를

마련할 수 있더라고요

이 프로모션은 자신의 유튜브 컨텐츠에

야나두 광고 5초씩만 넣어도

광고비를 누적 지급하는데요

평균 조회수는 무관하고

1천명 이상의 팔로워를 보유한 유튜버가

본인 유튜브 채널 업로드할 영상 안에

야나두가 만들어준 광고 이미지를

5초 이상 노출 한 뒤

광고비를 신청하면 되더라고요

저는 선착순 모집이라는 말을 보자마자

바로 신청해 버렸네요 ㅎㅎ

자세한 내용은 링크 첨부해 드릴 테니

한번 확인 해 보세요

↓↓↓

https://www.yanadoo.co.kr/yanadooppl/ju26r

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1692281 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2115737 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1672182 22 0
5378 게임 치킨이 무슨맛인지 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ[배틀그라운드] 1 new 유튜브유쏭tv 20.06.20.01:53 4911 0 0
5377 패션/미용 [패션유튜브] 패션/옷에 관심이 많으신 여성분들~~남성분들도~~ 1 new CeceKim 20.06.20.01:36 8044 0 0
5376 게임 여기 글쓴거 덕분인가 구독자가 조금 늘었네요 1 new hestoryline 20.06.20.00:55 5936 0 0
5375 기타 가구 구입, 수리 등 팁을 드리는 채널입니다 1 new 양주가구지기 20.06.20.00:28 5860 0 0
5374 음악/요리/레시피 맥도날드 신메뉴 한정판 트리플치즈버거 리뷰 먹방! 1 new 먹식이 20.06.20.00:15 6107 0 0
5373 BJ/인물/연예인 아프리카BJ여캠이랑 합방했어요~ 1 new 하2222222 20.06.19.23:54 6893 0 0
5372 취미/라이프 안녕하세요! 제가 좋아하는 향기제품들 소개입니다! 1 new 낭녀 20.06.19.23:15 5289 0 0
5371 BJ/인물/연예인 전통방식 대로 곰 을 잡아 보양식을 만드는 분 을 만나뵈었습니다. 1 new 유의사항 20.06.19.22:26 8846 0 0
5370 동물 강아지 비숑 좋아하시는 분 오세요~~ 평생 친구 해요 1 new 땅콩티비 20.06.19.22:16 6746 0 0
5369 음악/요리/레시피 우당탕'면' 요리 채널 입니다! 새영상 나왔어요>< 1 imagenew 우당탕면 20.06.19.22:07 6151 0 0
5368 게임 (롤) ??: 왜 나한테만 ㅈ랄인데 스바스키야ㅠㅠㅠ 1 new 로즈벨로 20.06.19.19:34 4533 0 0
5367 음악/요리/레시피 춘장과 떡볶이의 환상적인 조합, 자장떡볶이 [EP.12] 1 imagenew 꼬냑잉 20.06.19.19:30 6952 0 0
5366 음악/요리/레시피 저작권 없는 무료음악입니다 1 new SeaofAudio 20.06.19.18:33 7535 0 0
5365 취미/라이프 강릉 먹방 브이로그 1 new Wjejdu 20.06.19.18:26 5799 0 0
5364 취미/라이프 이거 하나면 나도 캠핑 마스터!!!! 1 imagenew 홍스트릿 20.06.19.18:13 5350 0 0
5363 취미/라이프 한 여름에 신림-홍대는 너무 멀다 1 new Darren 20.06.19.18:11 5802 0 0
5362 BJ/인물/연예인 여자BJ와 헤어합방했습니다 1 new 하2222222 20.06.19.17:57 6537 0 0
5361 취미/라이프 18일부터 먹방을 콘텐츠로 해보려고 합니다 우유박스 기대해주세요^^ 1 new 우유박스 20.06.19.17:34 5205 0 0
5360 교육/강의 여행 중 외국인 친구를 사귈 수 있는 꿀팁 공개합니다. (외국인들 욕설 주의) 1 imagenew 규맨의고차원.. 20.06.19.16:22 7738 0 0
5359 음악/댄스/가수 ✿ Team. 티 타임 ✿ 춤춰라 오케스트라! ( 踊れオーケストラ ) ✿ Cover By 명... 1 new 묘월향 20.06.19.15:56 6090 0 0