유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

RECOV
구독하고 영상도 시청했습니다
https://youtu.be/ImXsymaXohU구독부탁드립니다
comment menu

"RECOV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

youtube_따봉이TV
기구독자 입니다~에버랜드를 음악으로 표현 한다면 영상 잘봤습니다!음악 좋아해서 끝까지 듣고 다른 영상도 1개더 시청 했어요~좋아요까지 당연하게 완료 입니다!
제 채널도 부탁드릴게요! https://youtu.be/tcENozsxrbg

"youtube_따봉이TV님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → youtube_따봉이TV
기구독, 풀시청, 6좋아요 했습니다 ㅎㅎ

행운이한방에
기구독자입니다! 최신 영상 드라마 '역적' 음악으로 표현한다면? [작곡41] 풀청 후 좋아요 눌렀습니다~ https://youtu.be/SrbiseHsP9Q 저도 잘 부탁드립니다^^

"행운이한방에님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 행운이한방에
기구독, 풀시청, 18좋아요 했습니다 ㅎㅎ

달빛우주천사
1.2k~~ 구독자네요. 맞팔 확실하게 해주시면 감사
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
5분이상 시청해야 한다네요. 5분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.

"달빛우주천사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 524312
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 515965
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 955034
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 530679
1585 구독 A율 맞구독해요 새영상시청부탁드려요! 14 new A율 19.08.29.12:07 3849
1584 구독 구독해주시면 맞구독 갑니다. 부계정 취소 없습니다. 4 new 일루티비 19.08.29.11:37 2220
1583 구독 평생 맞구독 찾습니다. 구취 절대 없음.. 무조건 3분이상 시청 5 new 아제 19.08.29.11:27 3854
1582 구독 저오늘생일이네요!! 맞구독해요 우리 4 new 울보TV 19.08.29.11:25 2360
1581 구독 맞구독 해요. 48 new 네오테니 19.08.29.11:13 3706
1580 구독 맞구독 100%, 좋아요 팍팍, 풀시청 보장!! 42 new 깐지 19.08.29.11:00 3108
1579 구독 맞구독 해요 , 맞구독 받고 취소하실 분들은 사절입니다. 구... 11 new 덩가덩가 19.08.29.10:44 4015
1578 구독 평생 맞구독 가실분!! 부계라 평생 구독 해드려용 (구취하실... 19 new 제이제이TV 19.08.29.10:11 3801
1577 구독 초저예산 고퀄티티 연기 '캉수' 맞구독하실분~ 1 new 안노운 19.08.29.09:58 2239
1576 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 1 new 유튜버 19.08.29.09:54 2103
1575 구독 맛구독 하실분 오셔요 10 new 조코치 19.08.29.09:47 2427
1574 구독 기분좋게 맞구독하는 잠군TV 2 new 잠군TV(S.. 19.08.29.09:37 2256
1573 구독 함께 힘을모아 흥하는 채널 만들어 봅시다 15 new 꿍꿍log 19.08.29.09:26 3868
1572 구독 맞구독 부탁 드립니다 댓글 좋아요 꼭 평생구독 합니다 ^^ 50 new blue 19.08.29.09:16 3666
1571 구독 1000명 돌파기념 구독갑시다 필독 24 new 초절정센스 19.08.29.08:41 3910
1570 구독 맞구독, 지속 소통 하실분 댓글 주세요~ new 핑크카라반 19.08.29.08:34 2233
1569 구독 모두가 즐거운 맞구독 해주세요 5 new 잠군TV(S.. 19.08.29.08:14 2978
1568 구독 구독 좋아요 풀시청 같이 성장하실분 오세요! 1 new 유희 19.08.29.08:12 5170
1567 구독 맞구독 하실뿡 !!!!!! 신생아 브이로그 유튜버에요 ㅎㅎ 재... 20 new ㅇㅆㅇ 19.08.29.07:28 3945
1566 구독 맞구독합니다. 3분시청 필수, 우측에 추천 채널 서로 등록하... 6 new 이대리 19.08.29.06:37 2394