유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요 [허스키 쿠이 라이프] 입니다. 

구취 없는 부계정으로 평생 구독 해드려요~!!

영상도 풀로 시청 해드리고요 구취 절대 없습니다~!!

https://www.youtube.com/watch?v=xqFn1_CrOmA

근데 문제는 요즘 구취 분들이 너무 많으시네여. 

그래서 앞으로는 시청 시간 확인하고 맞구독 해드리려고요

주의점을 말씀드리면, 

1. 동영상 풀시청 해주시고 좋아요 구독 눌러주시고요 

2. 동영상에 관련된 댓글까지도 남겨주세요 구독에 관한 댓글은 남기지 마세요.(동영상 내용에 대한 내용만 댓글로 인정됩니다)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

행운이한방에
기구독자입니다! 풀청 후 좋아요 눌렀습니다~ https://youtu.be/-QIjozbmoJk 저도 잘 부탁드립니다^^
comment menu

"행운이한방에님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

허스키쿠이라이프 작성자 → 행운이한방에
profile image
감사합니다. 기구독이구요 출시청 후 좋아요 반사해드렸어요~^^
comment menu

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 481935
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 473400
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 913271
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 488017
21345 구독 맞구독.맞시청합니다 3 new Dbwidlsh 19.09.26.16:09 2193
21344 구독 맞좋아요,맛시청 하실 분 구해요 1 new swoo1112 19.09.26.16:20 2125
21343 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 2 new 아제 19.09.26.17:02 2432
21342 구독 절대 허위시청안해요! 허위시청안할 평생 할 유튜버분 오세... 2 new 제다이 19.09.26.17:29 2246
21341 구독 평생 빠꾸없는 맞구독 하실분 6 new 뜨왁 19.09.26.17:33 3820
21340 구독 맞구독 게시판에 구독 글을 써봅니다. 3 new 개연 19.09.26.17:54 1740
21339 구독 맞구독! 부탁드립니다! 바로! 맞구독! 합니다! 감사합니다! 24 imagenew 콩콩콩 19.09.26.18:35 3882
21338 구독 맞구독 하실분 찾아요~~ 구취없습니다 ㅎㅎ 4 new 청년조 19.09.26.19:07 1686
21337 구독 구취 없는 맞구독 해여~~ 답방 대기중요~!! 2 new 시아TV매니져 19.09.26.19:17 1764
21336 구독 맞구독(평생구독) / 구취X / 영상 3분이상 시청 / 좋아요! 2 new 흥차사 19.09.26.19:21 2432
21335 구독 맞구독 갑니다 !!!!!!!! 구취 없습니다~~~~~~!!! 33 new H-art 19.09.26.20:36 3744
21334 구독 A율 평생구독 함께해요 재시청도 환영! 13 new A율 19.09.26.20:39 3988
21333 구독 맞구독 해용~! 다다 모여랏~~~~! (구취 없어용!) 11 new 옵치연두 19.09.26.21:16 2681
21332 구독 상부상조 맞구독!!! 4 new 지혁튜튜 19.09.26.21:48 2324
21331 구독 곧 200명인데 구독취소 없는 맞구독 하실분을 찾습니다~~!! 8 new 오늘의신메뉴.. 19.09.26.21:48 2529
21330 구독 모니터링중 new rnltlsdls 19.09.26.22:02 1692
21329 구독 모니터링합니다 new 롤충이 19.09.26.22:11 1822
21328 구독 맞구독하여 우리 모두 수익창출 합시다. 8 new Landgames 19.09.26.22:23 3703
21327 구독 구취없는 맞구독 해드리겠습니다 1 new 잠군TV(S.. 19.09.26.22:25 1681
21326 구독 유튜브 맞구독 함께해요 new 스윔앤샤커 19.09.26.22:27 1583