유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요 [허스키 쿠이 라이프] 입니다. 

구취 없는 부계정으로 평생 구독 해드려요~!!

영상도 풀로 시청 해드리고요 구취 절대 없습니다~!!

https://www.youtube.com/watch?v=xqFn1_CrOmA

근데 문제는 요즘 구취 분들이 너무 많으시네여. 

그래서 앞으로는 시청 시간 확인하고 맞구독 해드리려고요

주의점을 말씀드리면, 

1. 동영상 풀시청 해주시고 좋아요 구독 눌러주시고요 

2. 동영상에 관련된 댓글까지도 남겨주세요 구독에 관한 댓글은 남기지 마세요.(동영상 내용에 대한 내용만 댓글로 인정됩니다)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

행운이한방에
기구독자입니다! 풀청 후 좋아요 눌렀습니다~ https://youtu.be/-QIjozbmoJk 저도 잘 부탁드립니다^^
comment menu

"행운이한방에님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

허스키쿠이라이프 작성자 → 행운이한방에
profile image
감사합니다. 기구독이구요 출시청 후 좋아요 반사해드렸어요~^^
comment menu

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 481947
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 473494
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 913358
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 488082
21345 구독 맞구독 해요 식품md 신혼부부일상 22 new 몽키숭이 20.07.26.09:20 3715
21344 ALL 맞시청 맞구독~~~ 5 new 권꽃드레 20.07.26.05:25 2578
21343 ALL 4분 이상 시청후 구독 해주세요 2 new 루키니 20.07.26.03:53 2352
21342 구독 와주세요~ 저도 가겠습니다!^^ 3 new 빠샤TV 20.07.26.02:06 4040
21341 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 3 imagenew 렬이네 20.07.26.01:00 2631
21340 구독 정직하게 맞구독 하실분 8 new 마적 20.07.26.00:26 3396
21339 ALL 맞구독하실분❤️❤️❤️ new 생각해생각많.. 20.07.26.00:05 2486
21338 ALL ★맞구독★기구독자★새로운영상 시청하세요!(정직하게 풀시청... 10 new 아리TV 20.07.25.22:44 2753
21337 ALL 주말 저녁 맞구독 구합니다~~~ 13 new Tualrj 20.07.25.20:39 2008
21336 ALL 시청구독 생영상 댓글 바로갑니다 2 new 구독사천만 20.07.25.20:32 2409
21335 구독 맞구독 요청드립니다(평생구독, 구취X, 기구독자분들환영) 18 new 구독하자 20.07.25.18:35 2702
21334 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 6 new dajfsp 20.07.25.14:16 2317
21333 ALL 맞시청 하실분 모두 들어오셔요! 20 new 영원 20.07.25.11:54 3598
21332 ALL 맞시청 맞구독~~~ 8 new 권꽃드레 20.07.25.11:36 2166
21331 ALL 토요일 주말 맞구독 구합니다~ 7 new Tualrj 20.07.25.11:07 3482
21330 댓글 안녕하세요. 독립영화 관련 유튜버입니다. 4 new 무비메이커86 20.07.25.10:47 3177
21329 ALL 비숑강아지영상 ㅣ 오늘안에 무조건 반사가요~평생 맞구독은... 14 new 땅콩티비 20.07.25.10:34 2938
21328 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 2 new 하2222222 20.07.25.09:31 1874
21327 ALL 구독 시청 기구독자분들 맞시청합니다 6 new 개미 20.07.25.09:05 2300
21326 ALL 4분 이상 시청후 구독 해주세요 3 new 루키니 20.07.25.08:56 2457