유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

도쿄카리스마
네 기존 구독자 입니다. 조아요12, 풀시청 모두 했습니다. 소중한 인연에 감사드립니다.
https://youtu.be/xe89mXVUNsQ
comment menu

"도쿄카리스마님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 도쿄카리스마
기구독, 풀시청, 좋아요 했습니다 ㅎㅎ
comment menu

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 505760
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 496964
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 936395
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 511617
12245 구독 ⌚ 완료 답변 ⌚ 구독❤️좋아요, .풀시청 댓글해드립니다. ⌚ 양... 7 new 참민주주의참.. 20.01.23.12:31 2723
12244 구독 아직 저랑 맞구독 안되신분 계시나요? 구취절대없는계정 2 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.13.09:31 2723
12243 구독 맞구독 하실분 지금 하시죠 8 new 쉬는시간김남.. 20.02.25.09:39 2723
12242 ALL PC시청중입니다. 같이 맞구독 해요!!^^ 2 new 초짜배기TV 20.04.01.22:47 2723
12241 구독 부계로 맞구독 반사갑니다! 구취 없습니다! 10 new makingsue 20.05.20.01:14 2723
12240 좋아요 좋아요부탁해요 1 new 괴물테란최연.. 21.04.25.09:23 2723
12239 좋아요 좋아요부탁해요 2 new 괴물테란최연.. 21.09.06.10:30 2723
12238 구독 맞구독 해요 평생 3분이상 시청^^ 12 new 빈씨의너튜브 19.08.21.10:55 2724
12237 구독 맞구독해요~ 12 new 명성 19.10.23.16:32 2724
12236 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 4 new 테이TV 19.11.16.14:57 2724
12235 구독 구취 없는 맞구독 함께 해요~~~!! 8 new 노가르시아 19.12.15.15:29 2724
12234 구독 구취X 100프로 시청O 3 new Dbwidlsh 20.01.23.00:48 2724
12233 구독 구취없는 맞구독해요 폰3개로 대기중 18 new 뽀배커플 20.03.24.10:43 2724
12232 좋아요 고양이 유튜버에요.! 18 new 내가'토리'.. 20.05.24.16:01 2724
12231 구독 홈트 유트브입니다^^ 함께 성장해요! 3 new 설샵설아 21.02.09.22:35 2724
12230 ALL 구독매너시청 1 new 구독사천만 21.03.05.19:43 2724
12229 ALL 이미 제영상 구독하신 분들도 시청과 댓글주시면, 맞시청 댓... 4 new 에브리 21.07.16.20:30 2724
12228 구독 맞구독해요 6 new 지혁튜튜 19.10.06.12:06 2725
12227 구독 100% 양심있고 구취없는 클린하고 튼실한 맞구독을 시전해드... 8 new 뮤러 19.11.28.21:52 2725
12226 ALL 꾸준히 맞시청 하실분~ 16 new 용용댄스 20.04.28.20:40 2725