유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

부계정으로 갑니다

https://www.youtube.com/watch?v=qaiZ57AyfBg&t=52s

구독자시면 시청중 구독!!

구독자시면 저도 맞시청 ! 영상에도 댓글 달아주시면 저도 댓글 갑니다

아시죠풀시청구독좋아요 조건

댓글달아주시고 대신 

맞구독 맞시청에 대한 내용은 쓰지 말아주세요 .  

늦어도 오늘 저녁 12 전으로  댓글 달겠습니다

기존 제가 올린글 보시면 늦어도 다 답방갔어요~!  

건강하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

도쿄카리스마
기존 구독자입니다. 조아요10 풀시청 완료요 좋은하루되세요
https://www.youtube.com/watch?v=HOPsPrTndWw
comment menu

"도쿄카리스마님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

오늘도룰루랄라 작성자 → 도쿄카리스마
풀시청 좋아요 눌렀어요~ 감사합니다.
comment menu

"오늘도룰루랄라님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 507514
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 498740
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 938238
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 513513
1585 구독 구독해주세요^^ 3 new 봉식태식 21.01.16.09:05 4194
1584 구독 같이 성장하실분.. 3 new 태백산맥 19.07.18.23:32 4195
1583 구독 절대 배신 없는 맞구독 (증거 有) 갑니다! 다들 좋은 밤 되... 27 new 수키미 19.10.27.22:22 4195
1582 구독 맞구독 합니다! 구취 절대 없어요 저능~~ 댓글에 구독순서 ... 19 new 천명수익가자 19.11.04.14:49 4195
1581 구독 맞구독갑니다 100퍼센트 23 new *또치 19.11.04.20:57 4195
1580 구독 12월 첫 월요일)구취 절대 없음!!상생합시다~(5분 시청 후 ... 24 new 납작만두 19.12.02.08:40 4195
1579 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 6 new 세상을뒤바꿀.. 20.01.28.19:36 4195
1578 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 8 new 세상을뒤바꿀.. 20.03.08.14:14 4195
1577 구독 구독 및 시청 구해요 (좋아요 댓글 ㄴㄴ) 16 new 깜튜브 20.04.20.20:33 4195
1576 구독 맞구독합니다 2 new GFUN 21.01.02.17:49 4195
1575 구독 유튜브 맞구독 함께해요 환영합니다 4 new 스윔앤샤커 19.10.19.22:32 4196
1574 구독 맞시청 하실분 오세요. 2 new 아제 20.03.16.13:49 4196
1573 구독 구취없는 맞구독 합시다!! 16 new 롤리팝TV 20.03.24.08:08 4196
1572 구독 드디어 레벨3!! 3종세트 - 풀시청/좋아요/맞구독 같이합시당... 11 new 미쿡박사생K 20.05.29.09:24 4196
1571 구독 리뷰하는 유튜버에요^^ 구취없어요 31 new 천명수익가자 19.08.19.21:57 4197
1570 구독 맞구독합시다ㅋㅋ중국어+이슈+요리+로드뷰 유튜브 입니다 12 new 얼즈튜브 19.09.23.00:06 4197
1569 구독 양심걸고 평생 구독해요!!! pc라서 바로 바로 할수있습니다! 12 new 녕츄00923 19.10.22.12:54 4197
1568 구독 새벽에 맞구독 가요~ 구독취소 절대 없습니다!! 12 new 고민의온도 19.11.11.02:25 4197
1567 구독 친해지고 싶어요 ^-^ 제 채널 놀러오세요 31 new 박소이의이유.. 20.02.10.19:59 4197
1566 구독 맞구독 합니다 8 new 루키니 20.05.20.12:12 4197