유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 젬지노

효과적인 유튜브 홍보를 위해서는

최대다수가 시청 그 알고리즘으로 다시 불특정다수에게 퍼지는것이 가장 기본적인것입니다.

구독 좋아요 댓글까지 영상 풀시청후 댓글남겨주시면 그대로 반사갑니다 ^^

여러분에게도 홍보효과가 전해졌으면 하는 바람입니다.

더 힘내시고 영상에 더 신경써서 업로드 하시면 우리 서로 흥할수있어요

화이팅합시다~

채널바로가기Click스크린샷 2020-08-01 오전 9.00.05.png

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

드론TV
6분 정도 시청 하고 좋아요 구독 완료 했습니다.
방문부탁드려요~
https://youtu.be/2jMfDprsUWM
comment menu

"드론TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

젬지노 작성자 → 드론TV
profile image
풀영상시청 좋아요 댓글반사완료~ 두바이분수쑈 잘보고갑니다

"젬지노님의 댓글"

Tualrj

영상시청,좋아요,구독 누르고 갑니다~

영상 잘 보았어요

https://youtu.be/9sjMOPD3db0

영상시청,좋아요,맞구독 부탁드립니다

"Tualrj님의 댓글"

젬지노 작성자 → Tualrj
profile image
냥코대작전 잘보고갑니다~

"젬지노님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 459270
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 450688
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 891349
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 466020
15103 구독 구독...같이가요 3 new 이소 19.10.28.22:14 2343
15102 구독 구취 절대 없는 맞구독해요! 5 new 수학못하는이.. 20.03.16.18:00 2343
15101 ALL 골프 유투버에요 구취 하실분은 오지마세요~ 평생 고고 8 new 지미골프 20.04.17.09:24 2343
15100 구독 맞구독 갑니다~~~ 서로 같이 힘내서 해요~~~ 11 new 코힐로 20.05.10.18:25 2343
15099 구독 (사진有) 양심있게 맞구독/맞시청 하실 분들만 클릭해주세요! 3 imagenew GS74 20.05.13.09:52 2343
15098 구독 맞구독하실분?!❤️ 4 new 생각해생각많.. 20.05.17.18:45 2343
15097 ALL 맞구독 맞시청 하실분 구해용 20 new 일구 20.06.23.20:44 2343
15096 ALL 맞구독 시청 모두 환영합니다! 2 new 영원 20.10.10.20:18 2343
15095 ALL 맞구독 바로가요!! 6 new 94개띠 21.05.30.02:06 2343
15094 구독 구취없는 맞구독 . 지금 바로 진행하시죠?! 5 new 이우진 19.08.18.13:55 2344
15093 구독 제발 저하고 맞구독 해주세요 부탁드립니다 간절ㅠㅠ 4 new 잠군TV(S.. 19.11.05.16:55 2344
15092 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 19.11.15.17:12 2344
15091 구독 안녕하세요! 처음인데 맞구독안하신분들 합시다!! 재밌는영... 3 new 반갑습니당 19.12.11.14:15 2344
15090 구독 구취 ㄹㅇ 없음 1 new 크롱이 19.12.16.23:39 2344
15089 구독 오늘도 맞춤형 컨텐츠 제작에 고민중입니다 도와주십쇼 ^^ 7 new 남우조연 20.01.03.09:11 2344
15088 ALL 구취안하실분만 와주세요!!!! 4 new Leebong 20.04.05.13:36 2344
15087 ALL 구취X 100프로 시청O 5 new Dbwidlsh 20.04.20.03:44 2344
15086 ALL 매너 있게 구취 없는 맞구독 구합니다 5 new 다람쥐 20.04.22.18:28 2344
15085 ALL 맞구독 맞시청 해요 4 new 브이로거 20.05.03.13:24 2344
15084 좋아요 좋아요부탁합니다 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.04.13:59 2344