유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요.요즘 온에어링 분들이 새로운 분들도 있고 여전히 계시는 분도 계시던데,(뭐 상관없고)이번에 제가 맞구독 하는 이유는 구독자 상승을 위해서가 아니라,저에게 있던 사건의 대한 의견을 많은 유튜버 분들은 어떻게 생각하시는지 궁금 해서 입니다.제가 올린 영상을 보시면 이 사건의 대해 충분히 이해하실 겁니다.(악플의 대한 사건)그래서 영상이 30초 박에 안되니, 꼭 풀시청후 여러분은 이 사건에 대해 어떻게 생각 하시는지 댓글로 남겨주세요 ㅜㅜ 지금 까지 그 분과 싸우고 있는데 해결이 안 나네요..(요약:30초 풀시청후 댓글로 의견)

유튜브 주소:https://youtu.be/_3fud2sbDRU

3일 내에 모두 반사 갑니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

mulder
Plan top 으로 댓글 달아 드렸습니다~
https://youtu.be/WnzOeb58_QM
comment menu

"mulder님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

youtube_따봉이TV 작성자 → mulder

따봉이tv로 구독,좋아요,댓글 왼료입니다!

"youtube_따봉이TV님의 댓글"

블러드
댓글했어요.
반사 부탁드립니다.^^

https://youtu.be/WihOpTTd6FA

"블러드님의 댓글"

youtube_따봉이TV 작성자 → 블러드
따봉이tv로 구독,좋아요 후 댓글까지! 완료입니다^^

"youtube_따봉이TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 500909
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 492142
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 931785
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 507019
10045 구독 맞구독 부탁드립니다 꾸벅 이미 구독은 시청요4분 의리!!! 14 new 과자 19.11.13.09:14 3046
10044 구독 은구리 맞구독 원츄 16 new 은구리 19.12.15.01:32 3046
10043 구독 구독자 500명 가게 도와주세요.우리 모두 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.03.01.00:04 3046
10042 구독 구취 절대 없습니다~! 서로 양심구독해요! 10 new Leebong 20.03.06.11:46 3046
10041 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 6 new 세상을뒤바꿀.. 20.04.27.11:51 3046
10040 구독 ♥3분이상 꼭 시청해주세요~맞구독하실분 12 new Knp엔터 19.08.15.13:26 3047
10039 구독 맞구독 해용^0^ 4 imagenew 롤충이 19.09.17.08:52 3047
10038 구독 맞구합니다 1 new 루키니 20.01.19.18:55 3047
10037 구독 무더운 여름 시원하게 맞구독갑니다! 4 new Lure 20.07.08.08:10 3047
10036 ALL 좋아요 맞팔해요 32 new 틴틴이의하루 20.07.19.17:49 3047
10035 ALL 5분이상 시청해야 구독 취소 안됩니다 ㅠㅠ (맞구독 반사 꼭... 14 new 쩝쩝이의하루 20.10.27.14:43 3047
10034 구독 안녕하세요.~^^ 잘부탁드립니다. 3 new 유튜버 19.10.07.02:38 3048
10033 구독 좋아 맞구독 ❤️ 9 new 신입생투투 19.11.27.23:28 3048
10032 구독 새벽에도 바로 맞구 가요 구취 없음 12 new 말장난 19.11.28.21:47 3048
10031 구독 음악채널 '다가감' 입니다! (오늘안으로 다 반사가능!) 구취... 14 new 다가감 20.01.05.20:37 3048
10030 구독 백프로 맞구독 맞시청 맞댓글 갑니다~!!!!!! 무조건 반사 쟁이 40 new 정우쌤TVD.. 20.01.10.03:20 3048
10029 ALL 좋아요, 구독(3분 시청), 댓글(댓글 다시면 반사), 구취 절... 16 new 용용댄스 20.04.28.00:21 3048
10028 구독 정직하게 맞구독 갑니다. 6 new 항공정비 20.07.14.20:14 3048
10027 구독 맞구독 해요~^^ 17 new 뮤러 19.10.31.23:18 3049
10026 구독 구취금지 제발 정직하게 맞구독하실분만들어오세요 16 new 깡깡kk 19.11.27.01:04 3049