유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요.요즘 온에어링 분들이 새로운 분들도 있고 여전히 계시는 분도 계시던데,(뭐 상관없고)이번에 제가 맞구독 하는 이유는 구독자 상승을 위해서가 아니라,저에게 있던 사건의 대한 의견을 많은 유튜버 분들은 어떻게 생각하시는지 궁금 해서 입니다.제가 올린 영상을 보시면 이 사건의 대해 충분히 이해하실 겁니다.(악플의 대한 사건)그래서 영상이 30초 박에 안되니, 꼭 풀시청후 여러분은 이 사건에 대해 어떻게 생각 하시는지 댓글로 남겨주세요 ㅜㅜ 지금 까지 그 분과 싸우고 있는데 해결이 안 나네요..(요약:30초 풀시청후 댓글로 의견)

유튜브 주소:https://youtu.be/_3fud2sbDRU

3일 내에 모두 반사 갑니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

mulder
Plan top 으로 댓글 달아 드렸습니다~
https://youtu.be/WnzOeb58_QM
comment menu

"mulder님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

youtube_따봉이TV 작성자 → mulder

따봉이tv로 구독,좋아요,댓글 왼료입니다!

"youtube_따봉이TV님의 댓글"

블러드
댓글했어요.
반사 부탁드립니다.^^

https://youtu.be/WihOpTTd6FA

"블러드님의 댓글"

youtube_따봉이TV 작성자 → 블러드
따봉이tv로 구독,좋아요 후 댓글까지! 완료입니다^^

"youtube_따봉이TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 819012
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 807607
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1247196
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 821415
4605 구독 브이로그 업뎃!주말 맞구독!함께성장해요❤평생구취x 10 imagenew 똥글쥬디 19.10.19.09:18 4432
4604 구독 출근하기전 맞구독하고 가세요^^ 기존구독자님 좋아요+시청 ... 6 new .손님방TV 19.11.15.07:49 4432
4603 구독 100% 양심있고 구취없는 클린하고 튼실한 맞구독을 시전해드... 8 new 뮤러 19.12.04.02:02 4432
4602 구독 맞구독 해요 2 new 노가르시아 19.12.05.16:36 4432
4601 구독 구취없는 맞구독 ^^ 부계정사용해요 1 new 뷁에에엙 19.12.10.20:44 4432
4600 구독 구독자 400명 돌파기념으로 여기에 댓글다시면 구독이 그냥!... 7 new 뷁에에엙 20.01.11.20:33 4432
4599 구독 24시간안 반사드려요!부계정으로 구취없슴(,,마감이요^^) 9 new sumerblu 20.07.18.18:45 4432
4598 구독 맞구독으로 서로 도웁시다^_^(맞구독시 무조건 3분 시청해드림) 31 new 사랑행복유튜.. 19.08.15.14:17 4433
4597 구독 안녕하세요, 루리아TV입니다. 44 new 루리아TV 19.08.19.12:22 4433
4596 구독 우리같이 성공해요!! 맞구독 고고~ 18 new 채광씨의취미.. 19.11.04.18:04 4433
4595 구독 실시간 답방 드려요(시청시각신고제 도입) 2 new 사랑행복유튜.. 19.11.14.19:51 4433
4594 구독 절대 구취없어요!!!!!!!!!!!!좋아요 구독 영상시청 14 imagenew SUGABUGA 19.11.28.23:06 4433
4593 구독 추운날씨 신용으로 반사합니다!30분안에 응답확인 14 new boribori 19.12.05.15:44 4433
4592 구독 양심적인 분들만 맞구독 해주세요 4 new 앨리사 20.01.09.02:36 4433
4591 구독 초보 유투버 new 우기 20.01.16.00:31 4433
4590 구독 맞구독 맞시청 받습니다 4 new 야구모자쓴루.. 20.02.19.11:01 4433
4589 구독 맞구독 구해요 (제가 확실하다는거 이전글들 보시면 아실거... 6 new ryuys 20.03.25.16:43 4433
4588 구독 [Vocal Cover] 조이민준 - If You (빅뱅) 노래듣고 서로 맞... 9 imagenew 아하차오 20.04.22.19:47 4433
4587 구독 (사진有) 정직하게 맞구독 풀시청 합니다. (최대한 긴 영상... 8 imagenew GS74 20.04.28.15:15 4433
4586 구독 맞구독가요 1 new 우주 20.08.28.18:43 4433