유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 이지

링크: https://www.youtube.com/watch?v=OsUFuehuTqQ&t=373s

요새 장마가 길어지네요 ㅠㅠ 다들 우산 챙기고 다니십쇼 

영상 링크 들어가서 영상 4분 이상 시청, 좋아요, 구독 반사하고 인증샷 올려주시면

늦어도 내일 중으로 반사갑니다!

좋은 하루 되십쇼 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"Tualrj님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

행운이한방에
영상 풀청 후 35♥ 283번째 구독했습니다! https://youtu.be/8ESl_QdpBnk 저도 잘 부탁드립니다^^
comment menu

"행운이한방에님의 댓글"

탈바인

좋은영상 재밌게 잘 보았습니다.

부계정PC로 구독, 좋아요, 댓글, 풀시청입니다. 

모두 반사 부탁드립니다.~

https://youtu.be/NhwwhL0wOcgScreenshot (18).png

"탈바인님의 댓글"

까이
구독 완료했고 영상 3개 시청 후 좋아요 눌렀습니다!! 맞구독 부탁드려요! 영어관련컨텐츠입니다
https://www.youtube.com/channel/UCoCfKfg19NBds4Kz_f3oTOg

"까이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 797165
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 785401
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1225341
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 798741
2885 구독 같이 구독 찍고 올라가요 5 new 메인아띠이 20.04.05.15:38 4534
2884 구독 양심적인 맞구독 해드립니다! 시청, 좋아요, 맞구독 정직하... 6 new 뮤잉 20.11.10.11:07 4534
2883 구독 부계로 구취없는 맞구독 해드리겠습니다 1 new 제발맞구독해.. 20.12.21.10:08 4534
2882 구독 맞구독 하신분들..... 중에 음.... 희한하넹.. 14 new 잡식tv 19.08.03.00:11 4535
2881 구독 구취없는 맞구독 칼반사 갑니다용 링링처럼 빠르게! 20 new 렛츠끼릿 19.09.09.01:16 4535
2880 구독 맞시청.맞구독해요 5 new Dbwidlsh 19.09.20.22:24 4535
2879 구독 맞구독 합시당ㅎㅎ 20 new 대표꽃미남v 19.10.10.13:31 4535
2878 구독 구취없는 맞구독 함께가실분요 6 new 리기기통 19.12.07.14:33 4535
2877 구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 맞구독하실분들... 8 new JinDolKing 20.04.02.04:27 4535
2876 구독 r구독 좋아요 댓글 가시죵^^ 6 new 지조커플 20.04.09.23:42 4535
2875 구독 맞구독해요!! 23 new 교됴옹 19.07.30.03:09 4536
2874 구독 구독,좋아요,댓글,풀시청 4종으로 보답합니다~ 6 new Jason 19.09.11.11:54 4536
2873 구독 좋아요댓글해주시면 맞구갑니다 60 new 요순이 19.09.30.18:41 4536
2872 구독 믿고보는 종합게임유튜버 맞구독 쌉가능 2 new 잠군TV(S.. 19.10.04.16:23 4536
2871 구독 맞구독 2시간째 내가 해준거 30명, 내가 받은거 1명 - 이거 ... 5 new 라파도사 19.10.05.22:57 4536
2870 구독 열심히 준비한 영상들이죠 함께 커가요^^ 20 new 라니 19.10.11.03:33 4536
2869 구독 기구독자분들 부계있는분 부계끼리 추가구독요^^(바로답방) 2 new 사랑행복유튜.. 19.11.05.17:29 4536
2868 구독 안녕하세요!맞구독해요! 32 new 렛츠끼릿 19.12.08.00:17 4536
2867 구독 서로 구독해요 ~~~ 10 new 물곰네moolgomne 20.01.15.18:05 4536
2866 구독 5분이상 시청가능하시면 맞구독 부탁드림니다 4 new MBKL/나.. 20.05.02.20:27 4536