유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 이지

링크: https://www.youtube.com/watch?v=OsUFuehuTqQ&t=373s

요새 장마가 길어지네요 ㅠㅠ 다들 우산 챙기고 다니십쇼 

영상 링크 들어가서 영상 4분 이상 시청, 좋아요, 구독 반사하고 인증샷 올려주시면

늦어도 내일 중으로 반사갑니다!

좋은 하루 되십쇼 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"Tualrj님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

행운이한방에
영상 풀청 후 35♥ 283번째 구독했습니다! https://youtu.be/8ESl_QdpBnk 저도 잘 부탁드립니다^^
comment menu

"행운이한방에님의 댓글"

탈바인

좋은영상 재밌게 잘 보았습니다.

부계정PC로 구독, 좋아요, 댓글, 풀시청입니다. 

모두 반사 부탁드립니다.~

https://youtu.be/NhwwhL0wOcgScreenshot (18).png

"탈바인님의 댓글"

까이
구독 완료했고 영상 3개 시청 후 좋아요 눌렀습니다!! 맞구독 부탁드려요! 영어관련컨텐츠입니다
https://www.youtube.com/channel/UCoCfKfg19NBds4Kz_f3oTOg

"까이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 593029
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 582808
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1022149
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 597330
3005 구독 안녕하세요! 맞구독 구합니다~ 절대 구취 안합니다!! 11 new 수키미 20.02.07.07:59 4181
3004 구독 ##정직한 맞구독, 시청, 기구독자는 재시청 해요## 8 new 상금 20.02.21.12:47 4181
3003 구독 3종 세트로 (9독, 좋아요, 5분이상) : 코로나 19와 경제성장... 15 new 존템플턴 20.03.03.12:28 4181
3002 구독 빛의 성장 하실분 댓글 친구환영 3 new 찌멍 20.03.19.07:46 4181
3001 구독 맞구독 부탁드려요~~^^ 17 new 복돌이YOUTUBE 19.08.14.11:08 4182
3000 구독 안녕하세요, 루리아TV입니다. 44 new 루리아TV 19.08.19.12:22 4182
2999 구독 4분시청 평생맞구독 구취없습니다!!never!! 17 new 울보TV 19.09.05.10:36 4182
2998 구독 조회수는 오르는데 구독없어 외로워요 ㅜㅜ 구취없이 같이성... 61 new 오늘도룰루랄.. 19.10.24.12:18 4182
2997 구독 맞구독해요 5 new 채리북나썸 19.10.28.00:23 4182
2996 구독 실시간 10분이내 취소없는 맞구독 즉시출동!!!! 15 imagenew 그냥회사테레.. 20.03.02.15:01 4182
2995 구독 센스 있는 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.04.13.15:21 4182
2994 구독 신규 구독자 모집합니다 6 new 레시피 20.05.08.09:44 4182
2993 구독 안녕하세요~ 맞구독해요~ㅎㅎ 26 new 차박차박 20.05.27.13:42 4182
2992 ALL 맞구독 맞시청 함께하길 원해요!! (인증 꼭 남겨주세요.) 7 new 가운TV 20.12.08.09:24 4182
2991 구독 맞구독 가즈아 12 new 캐럿 19.08.15.10:59 4183
2990 구독 맞구독 뷰탁즈려요~~ 7 new 캐럿 19.08.19.17:31 4183
2989 구독 매일 만보걷기 채널을 새롭게 시작했습니다. 맞구독 무조건 ... 53 new 가자 19.10.31.01:27 4183
2988 구독 업뎃했어요 구취없는 맞구독해용~~ 6 new 하늘이푸름 19.11.07.01:21 4183
2987 구독 모닝 맞구독 갑니다~ 8 imagenew 근쌤 19.11.15.08:35 4183
2986 구독 (혜자 맞구독) 엽서와 맞구독으로 성장해나갈 유튜버분들 모... 17 new 엽서 20.01.02.15:30 4183