유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 이지

링크: https://www.youtube.com/watch?v=OsUFuehuTqQ&t=373s

요새 장마가 길어지네요 ㅠㅠ 다들 우산 챙기고 다니십쇼 

영상 링크 들어가서 영상 4분 이상 시청, 좋아요, 구독 반사하고 인증샷 올려주시면

늦어도 내일 중으로 반사갑니다!

좋은 하루 되십쇼 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"Tualrj님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

행운이한방에
영상 풀청 후 35♥ 283번째 구독했습니다! https://youtu.be/8ESl_QdpBnk 저도 잘 부탁드립니다^^
comment menu

"행운이한방에님의 댓글"

탈바인

좋은영상 재밌게 잘 보았습니다.

부계정PC로 구독, 좋아요, 댓글, 풀시청입니다. 

모두 반사 부탁드립니다.~

https://youtu.be/NhwwhL0wOcgScreenshot (18).png

"탈바인님의 댓글"

까이
구독 완료했고 영상 3개 시청 후 좋아요 눌렀습니다!! 맞구독 부탁드려요! 영어관련컨텐츠입니다
https://www.youtube.com/channel/UCoCfKfg19NBds4Kz_f3oTOg

"까이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 587703
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 576963
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1016655
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 591533
3045 구독 맞구독 가즈아 12 new 캐럿 19.08.15.10:59 4170
3044 구독 맞구독 오세요~^^ 11 new 복돌이YOUTUBE 19.08.16.09:46 4170
3043 구독 매일 만보걷기 채널을 새롭게 시작했습니다. 맞구독 무조건 ... 53 new 가자 19.10.31.01:27 4170
3042 구독 브이로거유튜버입니다 정직하게 구취x시청해주실분만!평생가요 21 imagenew 쥬다 19.11.17.13:44 4170
3041 구독 신규 구독자 모집합니다 6 new 레시피 20.05.08.09:44 4170
3040 구독 구취없는 맞구독입니다. 제가 구독누른 시청수만 봐도 알거에요 4 new 구취없음절대 19.09.11.13:37 4171
3039 구독 맛구독 구독취소 안되는법 !! 쓰레기를 주워봤습니다!! 한국... 2 new 동고동락 20.01.25.20:23 4171
3038 구독 맞구독 실시간 확인 바로 반사갑니다!!!! 12 new 밀런 20.02.12.18:04 4171
3037 구독 3종 세트로 (9독, 좋아요, 5분이상) : 코로나 19와 경제성장... 15 new 존템플턴 20.03.03.12:28 4171
3036 구독 안녕하세요~ 맞구독해요~ㅎㅎ 26 new 차박차박 20.05.27.13:42 4171
3035 구독 구취하실분은 사양하겠습니다!! 22 new Gogogomen 20.05.28.06:34 4171
3034 구독 처음시작이라 성실히 맞구독 하겠습니당 13 new 박만식이 20.11.26.02:10 4171
3033 구독 새해 복 많이 받으세요! 맞구독 원추 4 imagenew 은구리 20.12.31.22:01 4171
3032 좋아요 먹방 채널입니다 3 new 시우애경 22.05.02.16:57 4171
3031 구독 맞구독 가시죠~~^^ 백수TV 김백수입니다 7 new 백수TV미스.. 19.08.01.11:06 4172
3030 구독 맞구독하면서 같이 승승장구! 36 new 인성요 19.09.15.15:09 4172
3029 구독 맞구독 하실분 구취 절대로!!! 없습니다 14 new JhonOh 19.10.16.03:40 4172
3028 구독 맞구독하실분 노 구독취소! 양심 매너! 40 new 드루와 19.12.09.15:16 4172
3027 구독 맞구독 해서 같이 성장해요 ^^ 5 new 나군TV 20.02.13.16:54 4172
3026 구독 맞구독! 여러분에 구독이 힘이됩니다 4 new 진다크 20.04.14.12:22 4172