유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 이지

링크: https://www.youtube.com/watch?v=OsUFuehuTqQ&t=373s

요새 장마가 길어지네요 ㅠㅠ 다들 우산 챙기고 다니십쇼 

영상 링크 들어가서 영상 4분 이상 시청, 좋아요, 구독 반사하고 인증샷 올려주시면

늦어도 내일 중으로 반사갑니다!

좋은 하루 되십쇼 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"Tualrj님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

행운이한방에
영상 풀청 후 35♥ 283번째 구독했습니다! https://youtu.be/8ESl_QdpBnk 저도 잘 부탁드립니다^^
comment menu

"행운이한방에님의 댓글"

탈바인

좋은영상 재밌게 잘 보았습니다.

부계정PC로 구독, 좋아요, 댓글, 풀시청입니다. 

모두 반사 부탁드립니다.~

https://youtu.be/NhwwhL0wOcgScreenshot (18).png

"탈바인님의 댓글"

까이
구독 완료했고 영상 3개 시청 후 좋아요 눌렀습니다!! 맞구독 부탁드려요! 영어관련컨텐츠입니다
https://www.youtube.com/channel/UCoCfKfg19NBds4Kz_f3oTOg

"까이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 529845
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 520957
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 960117
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 535985
3405 구독 먹튀없이 맞구독 고고 3 new Dr.drew 19.07.18.23:42 4026
3404 구독 구취X 부계 2개로 구독갑니다! 7 new 게임빌런ka.. 19.12.11.00:54 4026
3403 구독 답방 100% 구독 매너 양심 같이 성장해요❤️ 2 new 신입생투투 19.12.15.19:18 4026
3402 구독 빚6억29살 빚동이 입니다 우리 맞구독해서 다같이 수익내보... 12 new 만덩이 19.09.02.23:37 4027
3401 구독 맞구독 10명 남았습니다 서두르세요^^ 4 new zzefqrowind13 19.11.19.10:15 4027
3400 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 16 new 아카나스 19.12.04.16:50 4027
3399 구독 초보유튜버입니다. 맞구독 해요:) 100% 갑니다! 17 new 나군TV 20.02.04.20:16 4027
3398 구독 정직하게 맞구독해요~~ 14 new asmr2_2 20.03.11.13:41 4027
3397 ALL 맞구독 좋아요 풀시청후 갑니다 (부계정으로 감) 15 new 콧물박스 20.06.22.21:52 4027
3396 구독 택시에 대한 유튜버 준털!! 자주소통해용!!! 2 new 준털 23.01.28.11:07 4027
3395 구독 맞구독바로갑니다!! 29 new Wwon 19.08.15.08:31 4028
3394 구독 맞구독해요 ㅎ 구독취소는 절대 안합니다 서로약속합시다 ㅎ 8 new 골든봄이TV 19.08.16.03:46 4028
3393 구독 구독 좋아요 시청 함께 큽시다 !!!! 5 new 유희 19.09.08.14:09 4028
3392 구독 구취없는 맞구독! 걱정말구 들어오세요^----^ 12 new 행복한삶 19.11.20.00:23 4028
3391 구독 맞구독 갑니다~^ ^ 8 new 아빠가만든요.. 19.12.05.16:05 4028
3390 구독 그만받아용ㅡ 26 new 낯선글씨 20.03.01.00:17 4028
3389 구독 양심있게 시청하고 맞구독! 14 new Lure 20.07.24.08:51 4028
3388 구독 안녕하세요 "심야픽처스" 입니다! 6 new 심야극장 21.02.17.15:29 4028
3387 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 6 new 유튜버 19.08.20.09:49 4029
3386 구독 구독자 올랐을거란 기대하고 들어갔는데 줄어있는 아픔 아시... 10 new 홍구마honguma 19.10.04.13:00 4029