유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 이지

링크: https://www.youtube.com/watch?v=OsUFuehuTqQ&t=373s

요새 장마가 길어지네요 ㅠㅠ 다들 우산 챙기고 다니십쇼 

영상 링크 들어가서 영상 4분 이상 시청, 좋아요, 구독 반사하고 인증샷 올려주시면

늦어도 내일 중으로 반사갑니다!

좋은 하루 되십쇼 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"Tualrj님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

행운이한방에
영상 풀청 후 35♥ 283번째 구독했습니다! https://youtu.be/8ESl_QdpBnk 저도 잘 부탁드립니다^^
comment menu

"행운이한방에님의 댓글"

탈바인

좋은영상 재밌게 잘 보았습니다.

부계정PC로 구독, 좋아요, 댓글, 풀시청입니다. 

모두 반사 부탁드립니다.~

https://youtu.be/NhwwhL0wOcgScreenshot (18).png

"탈바인님의 댓글"

까이
구독 완료했고 영상 3개 시청 후 좋아요 눌렀습니다!! 맞구독 부탁드려요! 영어관련컨텐츠입니다
https://www.youtube.com/channel/UCoCfKfg19NBds4Kz_f3oTOg

"까이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 458564
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 449980
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 890608
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 465382
3423 구독 아저씨가 맞구독을 원해요 56 new 다튜 19.11.13.23:02 3830
3422 구독 4종세트 맞구독하고 다같이 1000가영 ㅎㅎ 18 new 히오스 19.12.03.20:49 3830
3421 구독 같이 성장하실분.. 4 new 태백산맥 19.07.18.23:32 3831
3420 구독 구독해주시면 부개정으로 #맞구독 2번# 해드려요! 31 new mono 19.08.30.11:09 3831
3419 구독 구독 시청하는 진정한친구를 구합니다 17 new 개미 19.09.03.16:20 3831
3418 구독 구독 시청 주욱 함께할 친구분 모십니다 10 new 개미 19.10.11.06:48 3831
3417 구독 네이버티비 구독해주시면 유튜브로 맞구독 갑니다~^^ 10 new 콩알마녀 19.11.13.12:44 3831
3416 구독 안녕하세요 맞구독 하시고 소통하실분 찾습니다!!! 3종셋트... 12 new 청년조 20.01.26.15:15 3831
3415 구독 맞구독도 하고 힐링도 한줌 받아가세요~ (구취 X, 다음날까... 13 new 이지 20.07.03.13:37 3831
3414 구독 구독 취소없습니다!! 댓글 남겨주세요~~ 30 new 하루한컷 19.08.16.22:20 3832
3413 구독 맞구독 갑시다~!! 의리구독~!! 실시간!! 28 new [왕구TV] 19.11.22.12:46 3832
3412 구독 정직하게 맞구독갑니다!! 10 new 33e 19.12.27.09:32 3832
3411 구독 구독 좋아요 해주시면 맞구독 달려갑니다^~^ 12 new 하나둘셋 19.08.13.20:13 3833
3410 구독 새로운영상업로드했어요~신규구독자/기존구독자(허위시청/자... 7 new 제다이 19.09.05.18:56 3833
3409 ALL 구취없이 풀시청 맞구독해요 26 new 슈르 20.04.23.15:40 3833
3408 구독 맞구독 좋아요는 사랑입니다 1 new 토끼 19.07.18.23:52 3834
3407 구독 자동구취에 스트레스받는분들만 오세요! 시간체크합니다~ 저... new 제다이 19.10.23.17:38 3834
3406 구독 구취 없는 맞구독해요~ 41 new Ssabina 19.11.10.06:55 3834
3405 구독 맞구독 양심적으로 진행하실분 같이달려요 2 new 메인아띠이 20.01.18.19:13 3834
3404 구독 정직한 맞구독 부탁드립니다. 4 new zzefqrowind13 20.09.21.17:52 3834