유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 게임채널 운영중인 진돌킹입니다!!

영상 풀시청 구독 좋아요 댓글 4종세트 가능입니다!!

영상 시청하시고 좋아요 구독 누르시고 시청하신 영상에 댓글 달아주세요 ㅠㅠ

확인이 힘들어요 구취도 심하고요 요즘

이글 댓글에 영상 어떤거 보셧는지랑

몇번째 구독자이신지 달아주시면

새벽에라도 확인 즉시 맞구독 하러 가겠습니다~!!^^

아 그리고 영상 3분~4이상 시청 꼭 부탁드립니다.

자동 구취인지 아니면 그냥 구독 취소 인지는 모르겠는데 구독자가 점점 줄어요 ㅠ

다같이 잘되자고 하는건데 개인의 욕심으로 분위기 안망쳤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

진돌킹 유튜브 링크
https://www.youtube.com/channel/UCDcuB7ys6HTpHQMsNAO7lig

다들 1000팔로워 10만 팔로워 100만 팔로워 파이팅!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사실티비
profile image
안녕하세요?
영상 풀시청(어코그 소음기를 써야하는 이유) - 좋아요5 - 구독361 완료합니다.
반사 부탁드립니다^^
https://youtu.be/VJlgZlCk12c
comment menu

"사실티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

기린일상

부계정Hjo Jk로 풀시청후 좋아요와 

구독 댓글까지 하고 갑니다~~ 

꼭꼭꼭!!! 영상 풀시청 후 반사 부탁드립니다~

https://youtu.be/ex8FYh77PXQ

맞구독 진돌킹.png

"기린일상님의 댓글"

hahagun
profile image
부계정 'coco빠다'로 11분14초 영상
풀시청/구독/좋아요/댓글
완료하였습니다!!! 감사합니다!

https://youtu.be/4rtyqyH-cnw
시청 및 맞구독 붙탁드립니다!

"hahagun님의 댓글"

roori111

계정을 새로 만들었습니다.  부계정으로 시청 후 좋아요 구독 순으로 했습니다. 

https://youtu.be/96Hp0icSBAk 기구독자님이시면 시청안한 영상 시청 및 좋아요 부탁드리며,

구독중이 아니시면 시청 후 좋아요 구독 부탁드립니다.2.PNG

"roori111님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 510499
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 501759
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 941075
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 516553
11905 구독 맞구독 어때요? 7 new Kids과학 19.08.12.19:35 2776
11904 구독 새로운영상업로드했어요!허위시청자!구독취소자!오지마세요^... 6 new 제다이 19.08.26.18:09 2776
11903 구독 맞구독 하실분 모십니다!!! 6 new swoo1112 19.10.09.17:53 2776
11902 구독 주말저녁 맛구독 신나게달리실분~ 구취없어요!! 12 new 찌롱킴 19.10.18.17:25 2776
11901 구독 맞구독 갑니다! 3 new 로니TV 19.11.10.13:39 2776
11900 ALL 영상 풀시청 좋아요 구독 반사 바로바로 갑니다 6 new 콧물박스 20.04.25.20:05 2776
11899 ALL 맞구독 풀시청 200%합니다 기구님들도 환영!! 4 new 브롤사관학교 20.05.01.18:32 2776
11898 ALL 이웃님들 모십니다 1 new 루키니 20.09.16.07:55 2776
11897 구독 구독 하시고 댓글 남겨주세요~ 6 new Wjejdu 20.09.22.21:04 2776
11896 구독 맞구독, 좋아요, 댓글 교환해요 5 new 윤설TV 20.10.21.05:36 2776
11895 ALL 맞구독 달려요! 10 new moviemusickorea 21.01.10.00:40 2776
11894 좋아요 좋아요부탁해요 2 new 괴물테란최연.. 21.06.13.09:47 2776
11893 구독 구취없는 맞구독해용 ! 17 new 블레스슬 19.08.16.14:48 2777
11892 구독 맞구독에 시청까지 철저하게 해드립니다!! 서로서로 도우며 ... 19 new 동자몬 19.09.06.20:15 2777
11891 구독 오늘도 맞구독 해요~~(리뷰찍다 벌레붙었어요...ㅋㅋㅋ쿠ㅜ) 12 new 히트다히태 19.09.25.01:02 2777
11890 구독 맞구독 달립시다♡ 2 new moviemusickorea 19.10.01.04:08 2777
11889 구독 자기 전에 맞구독 해용 14 new 맛있지현ma.. 19.10.10.01:51 2777
11888 구독 지금부터 5시까지~ 부계정으로 가서 취소하지 않아요^^ 23 new 컴나우 19.11.26.15:32 2777
11887 구독 구독 시청합니다 그리고 120분 맞시청 하실분~~~ 9 new 개미 19.12.18.20:51 2777
11886 구독 구취없이 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 20.01.12.18:09 2777