유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

roori111

계정을 새로 만들었습니다.  부계정으로 시청 후 좋아요 구독 순으로 했습니다. 

https://youtu.be/96Hp0icSBAk 기구독자님이시면 시청안한 영상 시청 및 좋아요 부탁드리며,

구독중이 아니시면 시청 후 좋아요 구독 부탁드립니다5.PNG

comment menu

"roori111님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

세상을뒤바꿀음악 작성자 → roori111
기구독, 풀시청, 145좋아요 했습니다 ㅎㅎ
늦어서 죄송합니다 ㅜ
comment menu

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 450733
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 442366
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 883606
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 457671
16163 구독 함께 손잡고 가요~ 12 new 새싹길 19.12.24.21:30 2251
16162 구독 모니터링중) 평생 구취없는 부계정으로 맞구독 구합니다!! 6 new 아레나 20.01.02.11:47 2251
16161 구독 구독취소없이 맞구독합니다 이전글 모두 해드렸습니다 5 new 행인 20.02.12.00:36 2251
16160 ALL 남자 피부관리!! 요즘은 남자도 피부관리죠 9 new 하2222222 20.05.04.15:04 2251
16159 구독 실시간 맞구독 2 new 새우님 20.05.16.12:05 2251
16158 ALL 맞구독해요~~구취 안하실분만.. 10 new dajfsp 20.05.28.01:30 2251
16157 ALL 안녕하세요 여행유튜버 입니다 잘부탁드려요 2 new zzefqrowind13 20.07.17.12:01 2251
16156 ALL 평생 구독과 좋아요^^ 얼른오세요! 10 new 슝슝 20.08.20.07:34 2251
16155 ALL 맞구독 합니다 2 new 아이스쿨 21.07.10.16:33 2251
16154 구독 맞구독 합니다. 14 new 시아 19.09.17.15:20 2252
16153 구독 정직시청합니다!허위시청말고 평생같이 성장할 분만오세요^^ 11 new 제다이 19.09.21.10:51 2252
16152 구독 맞시청하실분구해요 2 new swoo1112 19.09.22.15:07 2252
16151 구독 100% 구취 없고 양심있는 맞구독 보장합니다. 6 new 뮤러 19.11.17.01:03 2252
16150 구독 맛구독 좋아요 풀시청 알람 6 new 조코치 19.11.29.20:56 2252
16149 구독 구독최소 없는 맞구독 해보아요~ 8 imagenew 묭채널 19.12.06.09:55 2252
16148 구독 맞구 초보 신규 환영❤️ 3 new 신입생투투 19.12.11.17:52 2252
16147 구독 구취전허 없음 4 new 크롱이 19.12.19.00:32 2252
16146 구독 월요일 아침 유튜브로 출근하세요~ 맞구독합니다. 1 new 당근 20.01.20.07:52 2252
16145 구독 맞구독하실분??❤️ 2 new 생각해생각많.. 20.02.19.19:16 2252
16144 구독 센스 넘치는 맞구독 3종세트 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.03.28.10:09 2252