유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 돌필스
조건 : 4분이상 시청과 좋아요만 눌러주세요

주소 : https://youtu.be/M_OhQFs0PSI

반사 : 풀시청 후 좋아요 누르고 댓글 달아주시면 됩니다.(원하시면 구독눌러드림)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

몽이
시청 구독 좋아요 했어요(부계정 pacs knuh)

반사 구독 좋아요 부탁 해요

꼭 5분 정도 시청하고 난 다음에

좋아요 구독을 눌러야 구글 알고리즘에 의해 구독취소가 안된다고 하네요. .

구독누르고 시청하면 자동으로 구취되나봐요~~

반짝이는몽이

https://youtu.be/-P336pmQCSY
comment menu

"몽이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

스마트재테크
좋아요 3. 구독 24. 시청완료했어요 ^^
https://youtu.be/s7L3njn2m2o

"스마트재테크님의 댓글"

Ash
https://youtu.be/PuRNWtYPZrk
23구독 시청 좋아요 반사부탁드려요~~

"Ash님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 516677
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 507752
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 947270
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 522963
7885 구독 총알 맞구독해요! 8 new 수학못하는이.. 20.03.01.19:41 3572
7884 구독 맞구독 갑니다 . 지금부터 3시간 ~100프로 구독갑니다. 11 new Kids과학 20.03.18.14:56 3572
7883 구독 구취없는 맞구독해요~~ 5 new 뽀배커플 20.04.06.15:57 3572
7882 구독 힘들게하는 맞구 구취안되게 정직하게해드려요~! 26 new 옥탑방호랑이 20.05.06.18:00 3572
7881 구독 터보차저 터보차져 맞구독해요^^ 26 new 터보차저 19.09.03.10:48 3573
7880 구독 다시한번 점심부터 저녁까지 따라가는 맞구독 캠페인 시작합... 8 new 달보드레킴 19.10.23.13:44 3573
7879 구독 30분마다 확인 맞구독 지금 시작입니다. 15 new 쉬는시간김남.. 20.01.17.18:30 3573
7878 구독 서로 양심적인 맞구독 해봅시다! 17 new 백만유투버 20.02.08.15:40 3573
7877 구독 시청 매너 구독 2 new 구독사천만 20.02.27.09:28 3573
7876 구독 부계정으로 평생 구취없이 바로 반사갑니다! 12 new 닐리리제이 20.03.02.20:24 3573
7875 구독 여행채널입니다 맞구독 ㄱㄱ 1 new 나그네tv 19.07.18.23:48 3574
7874 구독 맞구독해요^^ 18 new 야호까꿍 19.08.23.07:56 3574
7873 구독 구독 해주세요 같이 맞구독 합시다 25 new 힘들다 19.08.24.20:40 3574
7872 구독 영상업뎃!!구취없는 맞구독갑시다!! 15 new pullpush 19.08.27.20:22 3574
7871 구독 30명 구독 좋아요 시청 약속 지켰어요~!!!!!. 꼭 반사갑니다. 10 new 4분시청해줄.. 19.08.30.12:05 3574
7870 구독 우리 맞구독 할분~! 17 new 옵치연두 19.09.14.10:24 3574
7869 구독 맛 구독 좋아요 2 new 조코치 19.09.27.09:25 3574
7868 구독 구독 좋아요 풀시청 하실분들~:) 10 new 유다당 19.10.24.18:42 3574
7867 구독 구취없는 맞구독해요 현 시간~17시00분까지 합니다 9 new 무비찌 19.11.09.12:20 3574
7866 구독 부계정으로 구취없는 맞구독 10분안에 가겠습니다~~ 댓글은 ... 22 imagenew Daompapa 19.11.17.17:29 3574