유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Lure
낚시채널 운영하고 있습니다.낚시장비 리뷰 영상이에요
유튜브에 관련안된 댓글은 자제부탁드려요ㅠ
꼭 4분이상 시청부탁드립니다
전 부계로 무조건 5분이상 시청합니다.
양심있게 부탁드려요
https://youtu.be/nO6rpwYzY7c
오늘도 감사합니다~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

hahagun
profile image
기구독자 입니다.
부계정 'coco빠다'로 시청/좋아요/댓글
완료하였습니다!!! 감사합니다!

https://youtu.be/_FlEF4o9MkY
시청 및 맞구독 붙탁드립니다!
comment menu

"hahagun님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Lure 작성자
29좋아요 5분시청했어용

"Lure님의 댓글"

오벤져스

낚시를 하고 싶지만 아직 아기가 어려서 도전 못하고 있어요 ㅠㅠ
영상으로 입문 장비도 잘 배우고, 대리만족 할게요^^
풀시청하고 497 구독 완료했어요!!
https://youtu.be/whMcDmLZ1AE

"오벤져스님의 댓글"

바이올린쭈
5분이상 시청하고 좋아요26 구독497 댓글까지 부계(Bornet바이올린쭈)로 했어요!
5분이상 시청 후 좋아요 구독해주세용!!
https://youtu.be/eYgAFT1rzH4

"바이올린쭈님의 댓글"

행운이한방에
영상 풀청 후 27♥ 497번째 구독했습니다! https://youtu.be/K5IsIC3zi6I 저도 잘 부탁드립니다^^

"행운이한방에님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 543009
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 534036
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 972719
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 548666
3565 구독 3번째영상 보러와주세요 맞구 맞시청 100프로 짧은영상 풀시... 4 new 드림사운드 20.04.22.23:39 4037
3564 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 16 imagenew 테이TV 19.08.05.09:41 4038
3563 구독 맞구독해요 3 new 채리북나썸 19.12.22.19:03 4038
3562 구독 400명 돌파 기념으로 오랜만에 맞구독 합니다 많이 오세요 ^... 8 new 뷁에에엙 20.02.20.10:25 4038
3561 구독 맞구독 갑니다 2 new 찌멍 20.02.27.22:00 4038
3560 ALL 맞구독 좋아요 풀시청후 갑니다 (부계정으로 감) 15 new 콧물박스 20.06.22.21:52 4038
3559 구독 새벽퇴근후 바로 반사드리겠습니다!!! 16 new sumerblu 20.07.08.21:16 4038
3558 구독 일요일 맞구독 같이 해요! (구취X) 늦어도 내일 중으로 반사... 7 new 이지 20.07.12.11:03 4038
3557 구독 양심있게 시청하고 맞구독! 14 new Lure 20.07.24.08:51 4038
3556 구독 새로운영상업로드했어요~신규구독자/기존구독자(허위시청/자... 7 new 제다이 19.09.05.18:56 4039
3555 구독 맞구독해요~~ 취소 절~때 없습니다! 6 new 믈믈 19.11.14.16:00 4039
3554 구독 맞구 해요 구취란 없어요 ~ 8 new 말장난 19.11.30.12:47 4039
3553 구독 구취없는 평생 맞구독 갑시다!! 10 new Jung11 20.09.27.12:47 4039
3552 구독 맞구독100% 갑니다 구취없는 양심있는분 8 new 아디없씀 19.11.04.10:39 4040
3551 구독 고딩유튜버 재뤼 구독하시면 맞구독가겠습니다 6 new 재뤼 20.03.26.11:57 4040
3550 ALL 말뿐이아닌 제대로한번 맞구독 해봅시다! 10 new cjscjsl 20.04.04.01:17 4040
3549 좋아요 구독 좋아요 함께해요! 3 new zzefqrowind13 20.04.13.11:21 4040
3548 구독 실시간 모니터링중 양심적으로 가실 정예멤버 모집합니다! 26 imagenew 피터팬 20.04.13.17:12 4040
3547 구독 맞구독 해드립니다 부계정 으로 9 new 다루사 21.03.24.08:59 4040
3546 구독 맞구독 3종 갑니다!!! 구독 알림 좋아요! 서로서로 WIN WIN ... 25 imagenew 피터팬 19.08.15.10:42 4041