유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/awEhDGgPK48    

5분이상 풀시청해 주시고 좋아요.구독.신청해주세요.  

100% 5분이상 답방감니다      

영상 시청도 하지 않고 바로 구독누르고 나가시면 구글에서 다알아요

꼭 시청부탁드림니다      

확인하면 바로 답방갑니다      

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

달쿵티비
달쿵티비 입니당
5분이상 시청하구 구독 좋아요 했어욤
https://www.youtube.com/watch?v=uZSTRVMq3GU&t=11s
제 채널두 놀러와 주세요~ 앞으로 잘 부탁드립니당~>,<
comment menu

"달쿵티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

서르르르
613구독 24좋아요 풀시청 완료했습니당

https://youtu.be/3gGZVv9yKNg

5분이상 시청-구독-좋아요-댓글
부탁드립니다

댓글 달아주시면 본계정으로 답변 갑니다
comment menu

"서르르르님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 472342
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 463960
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 903976
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 479286
21243 ALL 새로운 영상 기구독자 맞구독자 환영 24시 반사 2 imagenew 요리유튜버 20.06.11.12:49 1863
21242 ALL 맞구독해용~ 6 new Leebong 20.06.24.13:31 1863
21241 ALL 구취없는 풀시청❤좋아요❤구독❤ new 하2222222 20.12.22.10:46 1863
21240 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.16.16:02 1863
21239 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.27.15:34 1863
21238 구독 평생 맞구독 찾습니다. 구취 절대 없음.. 무조건 3분이상 시청 new 아제 19.08.24.16:06 1864
21237 구독 부계정으로 pc풀대기 정직한 4분이상 시청 반사드립니다 4 new 즐거운인생 19.10.26.00:07 1864
21236 구독 구취로 인해 힘드시죠? new 행복한삶 19.10.31.17:28 1864
21235 구독 맞구독해요 2 new 릴상타치 19.11.18.14:46 1864
21234 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 4 new 스윔앤샤커 19.11.22.15:56 1864
21233 구독 기상과 동시에 맞구독 2 new 크롱이 19.12.12.21:40 1864
21232 구독 매너 맞구방 new 구독사천만 20.01.12.11:33 1864
21231 구독 본계정이 구독중이라면~? 부계정으로 구독 갑니다~!!! new 정우쌤TVD.. 20.01.17.20:19 1864
21230 ALL 구독 좋아요 정직한 시청 100% 무조건 답방 갑니다~^^ 함께... 4 new 가운TV 20.06.08.11:08 1864
21229 ALL 구독+좋아요+시청시간5분 2 new 하2222222 20.06.14.09:21 1864
21228 ALL 구취없는구독~풀시청+좋아요 2 new 하2222222 21.01.28.17:03 1864
21227 구독 유트브맞구독❤바로찾아갑니다❤구독해주세요 new 봉식태식 21.03.03.22:30 1864
21226 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.24.09:52 1864
21225 구독 아쿠아리움채널 입니다 맞구독! 8 new moviemusickorea 19.09.29.18:34 1865
21224 구독 구취없는 맞구독!!! 8 new 구독좀 19.09.30.10:15 1865