유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Lure
낚시채널 운영하고있습니다
기구독중인분들도 댓글주시면 좋아요
영상시청 가드립니다!
제발 양심있게 해주세요 저는 무조건 4분이상 시청
구독 좋아요해드리는데 시청했다고 해놓고
확인하면 시청시간은 변함이없네요
양심있게 합시다!
저는 4분이상 시청후 부계로 구독해드립니다!
평생 구취걱정 없어요
https://youtu.be/xLpsL3p_Uyc
부탁드려요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

잗준
영상 다 시청하고 댓글, 구독까지 완료했습니다 ㅎ맞구독, 맞댓글 부탁드려요 ㅎㅎ

댓글은 부계정 ‘장준영’ 으로 달았어요 !
확인하시고 아래 주소로 맞댓글 부탁드립니다 ㅎㅎ

https://youtu.be/_xrx2ORzrug
comment menu

"잗준님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Lure 작성자 → 잗준
23구독 16좋아요
영상 4분시청했어용

"Lure님의 댓글"

Chow
기구독자에요 풀시청하고갑니다

https://youtu.be/nZyXj2389Pg

제영상도 놀러오세요

"Chow님의 댓글"

Lure 작성자 → Chow
31좋아요 영상풀시청했어요

"Lure님의 댓글"

지포네
영상 풀 시청 하고 댓글 구독 좋아요까지 완료 햇습니다 ㅎ
맞댓글 맞구독.좋아요 맞시청 부탁드려요
https://youtu.be/pP2RdyvG_4k
ㅎㅎ

"지포네님의 댓글"

Lure 작성자 → 지포네
39구독 36좋아요 완료요

영상풀시청했어요~^^

"Lure님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 456748
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 448180
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 889189
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 463753
3143 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.09.19.12:46 3863
3142 구독 새 영상 업로드 하였습니다! 맞구독 부탁해요! 답글로 반사... 6 new 만만한보스팁 20.11.12.16:55 3863
3141 구독 맞구독하실분^^ 구취없습니다 7 new 마골 19.10.19.21:07 3864
3140 구독 가요커버 채널 입니다~구취No~소통해요~ 10 new 언틸쉰뮤직 20.02.07.23:28 3864
3139 구독 맞구독 합니다 15 new 이리시아 20.02.16.13:22 3864
3138 ALL 맞 4종세트 같이 해요 우리~~ 35 new 김민석-ca.. 20.04.05.16:25 3864
3137 ALL 100프로 구취없이 맞구독하실분 8 new 강자튀김 20.04.07.01:38 3864
3136 ALL 선거전 마지막 맞구독!!!!!! 상쾌하게 하시죠^^ 34 imagenew 용관테레비 20.04.14.13:10 3864
3135 ALL !l맞구독 좋아요 갑니다! 10 new 초보조사 20.06.28.23:15 3864
3134 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 6 new 세상을뒤바꿀.. 20.07.01.13:09 3864
3133 구독 구취없는 맞구독 하실분~ 8 new ㅇㄷㅇㄷ 19.09.09.17:19 3865
3132 구독 함께 만들어요! 구독자 1000명 모으기 프로젝트 15일차 6 new 폴링 19.09.30.00:49 3865
3131 구독 커버송 유튜버 맞구독 신청합니다. 37 new 마손 19.09.30.22:04 3865
3130 구독 아침조 맞구독시작해요 ! 구취없어용 실시간대기중 10 new 찌롱킴 19.10.17.09:31 3865
3129 구독 맞구독 해요!! 평생구독 가능!! 10 new 녕츄00923 19.11.14.20:50 3865
3128 구독 같이 구독해요~~! 취소는 없습니당 ! 12 new 물곰네moolgomne 19.12.22.21:08 3865
3127 구독 한번해병은 영원한해병 한번구독은 영원한구독^^ 22 new 큰삽티비 19.12.27.13:01 3865
3126 구독 맞구독은 믿음과 소통 기반입니다 22 new 땡성이 20.03.04.16:52 3865
3125 구독 양심없는분들 패스하세요 구취없이평생갑니다. 3 imagenew 우주 20.08.17.18:02 3865
3124 구독 맞구독 갑니다^^ 5 new 이럴수가 19.10.29.07:43 3866