유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

딩초두이
기구독자입니다! 부계 '호싱' 으로 좋아요, 풀시청, 댓글 완료입니다.
https://www.youtube.com/channel/UCjAhx7X0l_UsOa3HntZTmYQ/videos
여기서 노래, 강아지 등 원하시는 영상 시청하시고 구독, 좋아요, 풀시청 부탁드립니다^^
감사합니다.
comment menu

"딩초두이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 딩초두이
노래 하나 듣고 348구독, 26좋아요 했습니다 ㅎㅎ
comment menu

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 471416
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 463027
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 903171
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 478189
3003 구독 정직한 맞구독해요 8 new 삽티비 20.07.22.21:30 3910
3002 구독 함께 만들어요! 구독자 1000명 모으기 프로젝트 15일차 6 new 폴링 19.09.30.00:49 3911
3001 좋아요 좋아요만 부탁드립니다 2 new 오모씨_와_.. 20.04.02.13:17 3911
3000 댓글 빛의속도로 반사갑니다 11 new 찌멍 20.04.23.07:23 3911
2999 ALL !l맞구독 좋아요 갑니다! 10 new 초보조사 20.06.28.23:15 3911
2998 ALL 4분 시청 후 좋아요 구독 순으로 해주세요 8 new roori111 20.07.22.20:22 3911
2997 구독 새 영상 업로드 하였습니다! 맞구독 부탁해요! 답글로 반사... 6 new 만만한보스팁 20.11.12.16:55 3911
2996 구독 실시간 양심 맞구독 갑니당~~~^^ 7 new 윰언니 21.03.11.19:26 3911
2995 구독 [그림채널]관심있으신분만 구독 부탁드릴께요! (반사는 24시... 24 new winpicc 19.09.01.00:14 3912
2994 구독 영상하나풀시청하시고 맞구 가시죠 13 new 백수TV미스.. 19.09.04.11:43 3912
2993 구독 동동이 브이로그! 맞구독 갑시다앙 10 new 울보TV 19.09.06.14:17 3912
2992 구독 같이 성장해요♡ 기구독자들은 재생으로♡ 18 new 인성요 19.09.16.00:08 3912
2991 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 2 new 아제 19.09.30.20:41 3912
2990 구독 강구TV 롤토체스 【6형상변환자】 영상 올렸습니다 많은 시... 14 new 매강 19.10.14.18:10 3912
2989 구독 구독취소 절대않합니다 부계정 환영합니다 19 new Leeuholove 19.11.06.20:49 3912
2988 구독 맞구독 정중히 부탁드립니다. 66 new 수아야놀자 19.11.14.02:08 3912
2987 구독 맞구독 보장!!(실시간 맞구독 댓글 달아드림) 24 new 초보브이로거 19.12.09.11:30 3912
2986 구독 양심적인 분들만 맞구독 해주세요 4 new 앨리사 20.01.09.02:36 3912
2985 구독 구취없는 맞구독 원하시는분들 들어오세요~^^ 18 new Yunsul 20.03.10.18:01 3912
2984 구독 구취없는 맞구독해요~ pc와 핸드폰 대기중입니다! 6 new 킴샤TV 20.03.27.10:35 3912