유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Lure
낚시채널 운영하고있습니다
기구독중인분들도 댓글주시면 좋아요
영상시청 가드립니다!
제발 양심있게 해주세요 저는 무조건 4분이상 시청
구독 좋아요해드리는데 시청했다고 해놓고
확인하면 시청시간은 변함이없네요
양심있게 합시다!
저는 4분이상 시청후 부계로 구독해드립니다!
평생 구취걱정 없어요
https://youtu.be/xLpsL3p_Uyc
부탁드려요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쎄무
https://youtu.be/5egckoEcE-g

반사 부탁드려요!
comment menu

"쎄무님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Lure 작성자 → 쎄무
403구독 26좋아요 완료요
영상 풀시청했어요~^^

"Lure님의 댓글"

항공정비

jinsil for life 부계정으로 풀시청하고 좋아요 구독 완료했습니다

https://youtu.be/Ihm9yWcoZpc

2분짜리영상입니다... 자동구취방지.. 풀시청->좋아요->구독반사 부탁드려요!

"항공정비님의 댓글"

Lure 작성자 → 항공정비
167구독 66좋아요 완료요
영상 풀시청했어요~^^

"Lure님의 댓글"

얼쏴

bandicam 2020-07-15 01-35-18-835.png

구독 좋아요 완료 풀 시청했읍니당

https://youtu.be/7t0aO3RXcsA

4분만 봐주세요

"얼쏴님의 댓글"

Lure 작성자 → 얼쏴
구독과 102좋아요 완료요

영상 4분시청했습니당

"Lure님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 732060
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 720349
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1160100
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 734661
22645 ALL 구독 매너 2 new 구독사천만 20.04.25.21:51 2769
22644 ALL 구취X 100프로 시청O 8 new Dbwidlsh 20.05.05.21:13 2769
22643 ALL [허스키 쿠이 라이프] 구취 없이 맞구독, 맞시청 해요~^^ 4 new 허스키쿠이라.. 20.05.15.10:51 2769
22642 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 14 new P.K 20.05.20.09:17 2769
22641 ALL 맞구독 바로 갑니다!! 24 new Wjejdu 20.06.02.07:47 2769
22640 ALL 맞구독 원합니다 2 new 루키니 20.06.26.11:19 2769
22639 ALL 구취없는 이웃을 모십니다 new 루키니 20.08.12.08:01 2769
22638 ALL 르노삼성자동차 모든정보영상 1 new jerom 20.08.13.14:20 2769
22637 ALL 정직한 맞구독해요 ^^ new 삽티비 20.08.21.19:18 2769
22636 구독 맞구독하실분 2 new 야구모자쓴루.. 20.09.19.08:30 2769
22635 ALL 구독시청매너 1 new 구독사천만 20.11.24.00:32 2769
22634 구독 평생맞구독/댓글/영상 4분이상 시청/ 3종세트 답방갑니당 ... 4 new 콩잉 19.09.11.12:30 2770
22633 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 1 new 테이TV 19.09.23.18:00 2770
22632 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 1 new 테이TV 19.09.26.16:07 2770
22631 구독 한번도 구취없고 시청보장! 지금까지 모두 해드림.속임수없어요 14 new 대충인싸 19.10.21.23:24 2770
22630 구독 제발 저하고 맞구독 해주세요 부탁드립니다 간절ㅠㅠ 4 new 잠군TV(S.. 19.11.05.16:55 2770
22629 구독 맞구독 하실분 찾습니다! 3종셋트 반사가요 ㅎㅎ 6 new 청년조 19.11.13.21:23 2770
22628 구독 맞구독자 구합니다. ㅎㅎ 4 imagenew 라임잔 19.12.10.23:00 2770
22627 구독 100% 양심있고 구취없는 빳빳하고 튼실한 맞그독과 반사를 ... 4 new 뮤러 20.01.12.22:22 2770
22626 구독 3시45분 맞구독 갑시다 new 쉬는시간김남.. 20.01.30.03:45 2770