유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • dajfsp

https://www.youtube.com/channel/UCqlT4EzP8b6beHTBYDhDnFA

구취 방지를 위해 5분이상 시청후 구독 좋아요 해주세요!

확인하는대로 '1412 apple'로 반사갑니다~~

댓글은 영상과 관련된 댓글만 부탁드리고 맞구독은 언급하지 말아주세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

끝까지가보자
부계정 읏자읏짜로 기구독자네요.2번의 좋아요.영상풀시청 2개 했습니다
https://youtu.be/XwvtqmbyT4g로
3종반사(풀시청)부탁드려요
comment menu

"끝까지가보자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

dajfsp 작성자 → 끝까지가보자
기구독자입니다
풀시청후 좋아요 했습니다

"dajfsp님의 댓글"

사실티비
profile image
기구독중입니다.
영상 풀시청 (고양이 우산 움짤 컷 그리기) - 좋아요7 완료해요.
반사 부탁드려요^^
https://youtu.be/KIyda8Fqqso

"사실티비님의 댓글"

dajfsp 작성자 → 사실티비
기구독자입니다
풀시청후 좋아요 햇습니다

"dajfsp님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 444652
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 436133
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 877514
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 451551
21103 ALL 장마 시작 ㅜㅜ 오늘하루도 고생했어요 맞구독자 구해요~ 6 imagenew 요리유튜버 20.06.24.23:14 1819
21102 ALL 풀시청 맞구독 합니다! 기구독자분들께는 꾸준히 의리 풀시... 3 new HarryK 20.09.12.21:06 1819
21101 구독 맞시청.맞구독합시다 1 new Dbwidlsh 19.09.28.12:44 1820
21100 구독 [프로젝트] 유튜브 맞구독 1,000명 도전! 좋아요, 시청까지! 1 new 고수가될거야 19.09.28.20:23 1820
21099 구독 부계로 맞구해요 2 new 데커tv 19.10.19.18:36 1820
21098 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 1 new 유튜버 19.10.30.09:05 1820
21097 구독 본계정이 구독중이라면~? 부계정으로 구독 갑니다~!!! new 정우쌤TVD.. 20.01.17.20:19 1820
21096 구독 맞구독 해드리겠습니다 3 new 제발맞구독해.. 20.02.24.17:11 1820
21095 구독 구독취소 안하실분만 해주세요^^ 2 new Leebong 20.03.16.11:28 1820
21094 ALL 시청구독매너 양심 2 new 구독사천만 20.04.15.17:34 1820
21093 ALL 맞구독 맞시청 해요 2 new 브이로거 20.04.30.18:20 1820
21092 ALL 맞구독, 좋아요, 댓글 주고 받아욥^^ 8 new asmr먹방.. 20.05.28.10:02 1820
21091 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 3 new 렬이네 20.06.21.00:56 1820
21090 ALL ★맞구독★기구독자★새로운영상 시청하세요! new 아리TV 20.07.15.23:16 1820
21089 구독 구독+좋아요+시청 해드려요~^^ 3 new 유다당 19.10.09.22:27 1821
21088 구독 매너 시청 구독 좋아요 3종가자 3 new 신입생투투 19.12.21.13:05 1821
21087 구독 맞구독해요! new 빙두이 20.03.28.14:19 1821
21086 ALL 같이 성장 2 new 구독사천만 20.04.11.22:22 1821
21085 ALL 구취 없이 평생 맞구독 같이 해요~ 4 new 지미골프 20.04.29.14:34 1821
21084 ALL 롤 좋아하시는분들만 와주세요! new 안노운 20.05.23.16:34 1821