유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 갓시탈

https://youtu.be/v3pefITk1cc

안녕하세요 갓시탈입니다

저랑 기구독자도 있을것이고 이제 구독하시는 분들도 계실겁니다

구독 좋아요 시청시간은 5분이상 해주시면

저도 같이 해드립니다 영상 짧으신분 들은 영상2개 풀로 봐드립니다

PC 모바일 다됩니다 

기구독자 분들도 시청해주시면 다른영상 풀시청해드립니다 감사합니다 

미션 하시고 밑에 댓글 남겨주시면 12시간 내 바로 답방 갑니다

이상입니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

끝까지가보자
부계정 읏자읏짜로 구독.좋아요.7분 시청햇습니다
https://youtu.be/S7AGlrGqXo8 로
구독.좋아요.풀시청 부탁드려요
comment menu

"끝까지가보자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

갓시탈 작성자 → 끝까지가보자
profile image
6분영상 풀시청 댓글 좋아요 구독 순으로 완료
감사합니다
따닥따닥 잘보았습니다 ^^~

"갓시탈님의 댓글"

Lure
구독과 63좋아요 완료요
https://youtu.be/xLpsL3p_Uyc
영상 5분이상시청했어여

"Lure님의 댓글"

갓시탈 작성자 → Lure
5분영상 풀시청 70좋아요 477 구독순입니다
감사합니다 ^^~~

"갓시탈님의 댓글"

스마트재테크
칡영상 좋아요 64. 구독 1.07천 시청완료했어요 ^^
https://youtu.be/s7L3njn2m2o

"스마트재테크님의 댓글"

갓시탈 작성자 → 스마트재테크
6분이상 시청완료 23좋아요 75 구독 순입니다
감사합니다 ~

"갓시탈님의 댓글"

갓시탈 작성자
---------------------------------------------- 감사합니다 -------------------------------------------------------

"갓시탈님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 496344
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 487598
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 927689
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 502760
10445 ALL 구독 시청 기구독자분들 맞시청합니다 12 new 개미 20.07.05.09:23 2961
10444 ALL 구취없이 끝까지 맞구독 하실분!! 14 new 천명수익가자 20.08.15.23:31 2961
10443 ALL 늦어도 꼭 하루안에 방문 드려요~~ 6 new 아옹이채널 20.12.02.02:27 2961
10442 구독 아직 구독,시청 안하신분들!!!맞시청 맞구독해용 10 new 똥글쥬디 19.12.19.00:32 2962
10441 구독 모니터링중) 평생 구취없는 맞구독 구합니다!! 17 new 아레나 19.12.24.15:19 2962
10440 구독 [구독취소없는 맞구독] 구독3개, 좋아요,5분시청 해드립니다. 8 new 참민주주의참.. 20.01.19.20:08 2962
10439 구독 구독자 이벤트 합니다. 13 new 쭈야티비 19.09.20.22:12 2963
10438 구독 칼답이에요 ㅎㅎㅎ 구독은 좋아요♥ 5 new 유다당 19.11.11.21:52 2963
10437 구독 남자눈성형후 한달영상 14 imagenew 하2222222 19.12.29.13:17 2963
10436 ALL 1000% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... new 뮤러 20.03.30.19:32 2963
10435 구독 함께 평생 가요 같이 구독해요 ㅎ 7 new 이건우tv 19.11.18.21:30 2964
10434 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new jenny-t 19.12.05.23:22 2964
10433 ALL #제주말차라떼 @태성한4 - taeusnghan4 ​ imagenew teasung0318 22.10.06.22:41 2964
10432 구독 평생 맞구독 하실분만 오세요 6 new 구취없음절대 19.09.04.13:14 2965
10431 구독 빠른 맞구독 가도록 하겠습니다. 부계로 가서 구취 없는거 ... 10 imagenew 차트스쿨 19.10.19.16:45 2965
10430 구독 맞시청 하실분 들어오세요 4 new 알림TV 19.11.17.10:22 2965
10429 구독 20분만 제데로 칼답하겠습니다 #초보튜버 #악기튜버 9 new 뷁에에엙 19.12.16.17:40 2965
10428 구독 맞구독 신청합니다. ft스트리밍 8 new 최윤호 20.02.09.05:15 2965
10427 ALL 조회수,구독,좋아요 안느시죠?? 그럼 일로 오세요!!!! new 오구 20.04.02.22:47 2965
10426 ALL 커플 일상 브이로그 - 구취 절대 안함, 100퍼 반사갑니다 40 new 슬이네행복밭 20.06.15.20:43 2965