자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 트롤tv
지금 혼자 공부중인데 너무 어렵네요 ㅠㅠ 아직은 편집없이 그냥 올리고 있는데 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

대견여지도
편집 저도 혼자 이것저것 만지는중이요 화이팅 입니다
comment menu

"대견여지도님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

도다
편집 너무 어려운 것 같아요ㅠ

"도다님의 댓글"

"FallenFactory님의 댓글"

김피노
편집은 나중에 필수더라고요

"김피노님의 댓글"

Cjgendjx
전 진짜 편집하는 일을 유튜브 시작 전에는 한번도 해본 적도 없고 컴퓨터를 평소에 가까이 하지 않아 처음 유튜브 시작할때 진짜 막막했는데 조금이라도 건들어 보면서 시작해보다 보니 언젠가는 실력이 늘긴 늘더라구요 홧팅입니당:)

"Cjgendjx님의 댓글"

노나킴
편집이 젤 어려운 ..

"노나킴님의 댓글"

오솔
편집이 어려워요 ㅜㅜㅜ 그래두 아자!

"오솔님의 댓글"

"오아시스님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 147576 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 142564 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 140926 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 599788 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157210 48 0
1306 구독자모으기 팁좀.. 6 레시 20.05.11.14:02 3941 0 0
1305 구독자수가 두명정도 빠졌다는건 맞구독하시고 취소한걸까요 ? 4 자자라이프 19.09.09.21:45 3942 0 0
1304 맞구독으로 시너지효과 보신분??? 12 냥코베베 20.04.23.16:38 3945 0 0
1303 이번에 새로 시작햇는데 조회수가 6 예태야ch 20.02.11.06:50 3946 0 0
1302 영상편집 이게 뭐람 ㅠㅠ 5 칫소리 19.08.14.22:31 3949 1 0
1301 전 왜 포토샵이 설치가 안될까요..? 뚜또TV 19.07.18.22:30 3950 0 0
1300 유튜브 방향성에 따른 구독자 증가수의 편차 9 밀라요보비치 21.02.02.20:30 3950 0 0
1299 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 3954 0 0
1298 컨텐츠 결정이 가장어렵네요^^ 9 허씨하우스 19.12.02.11:22 3956 1 0
1297 구독자수 올리기힘드네용 ㅠㅠ 8 뚜아 20.07.03.15:20 3956 1 0
1296 화이팅입니당 9 ddjqwjd 23.03.06.20:41 3957 2 0
1295 1년다되어가는데 구독자는 460..ㅎㅎ... 꿀팁 많이 얻어가려... 8 듀애의다육일.. 21.04.10.11:06 3958 0 0
1294 드디어 구독자 100명 넘었네요.. 숭아 19.07.18.22:07 3961 0 0
1293 최신음악 모음 유튜브하시는분들질문 4 swoo1112 19.10.24.20:02 3961 0 0
1292 무료음악듣기 올릴시 저작권 문제되나요? 3 쿠이 19.08.15.22:45 3962 0 0
1291 맞구독 사기범들 3 이건우tv 19.11.21.22:00 3965 0 0
1290 유튜브 구독자가 6 초롱군tv구독 20.04.01.14:01 3966 0 0
1289 일본 불매운동 관련. 한 유튜버의 소신발언... 2 징크스 19.07.28.00:26 3969 0 -1
1288 유튜브 시작한지 오늘로 딱 4개월 9 HM773 20.03.20.00:58 3972 2 0
1287 내영상이 다른 채널에 도둑질 당했네 5 image 정우쌤TVD.. 20.10.15.21:55 3972 0 0