유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/TaVeSukTy6I

말말복지는 제주에서 사회복지 대학강의를 하면서

유튜브를 시작했습니다.

지난 한학기 유튜브 방속이 끝나고 겨우 과수원 예초작업을 했네요.

2020년 첫 과수원방문...

말말복지, 노가다 잘해요... 땀흘리는것이 좋아요... 예초기 수리, 예초작업 무농약 인증 감귤 4년차 유기농 인증 3년차 꿈만 많은 농부?

매번 농사보다 강의가 앞서다 보니,

농사로 돈은 못벌고요...

지난 7년동안 유기농 감귤 판매 수익은 모두 마을 아이들을 위해 기부했네요 ^^

한학기 방치한 제주 감귤밭의 모습 궁금하시죠 ㅋㅋㅋ

구경오세요 ^^

아참 구독하기 해 주시면, 감사합니다.

구독정보 오픈하고 구독해주시면 저도 구독해 드릴께요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 843331 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1274765 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 834377 22 0
5659 기타 안녕하세요 바비인형 개봉기 유튜브 개설했어요 1 new 키키톰 19.08.18.11:23 2943 0 0
5658 기타 리얼표정보러오세요 1 new 한뚱땡 19.09.10.21:30 2943 0 0
5657 기타 안녕하십니까! 노래부르기를좋아하는 뇌병변장애인 입니다! 1 new 노래하는꽈배.. 19.10.06.12:26 2943 0 0
5656 기타 [조국의리] 최민희의 사면을 청원합니다! [부제. 퍼날~퍼날~!] imagenew KC2 19.12.21.16:06 2943 0 0
5655 BJ/인물/연예인 아프리카BJ입니다 1 new 하2222222 20.04.15.14:57 2943 0 0
5654 국내/해외/여행 타임랩스 방콕 타일랜드 1 new 이안아놀자 20.05.29.17:55 2943 0 0
5653 국내/해외/여행 천진암성지 1 new 조코치 20.10.09.21:01 2943 0 0
5652 교육/강의 혜자 앱테크 퍼니지 소개 new 네오테니 24.03.06.04:02 2943 0 0
5651 게임 [고전 오락실] 아랑전설 스페셜 죠 히가시 (원코인) imagenew 킹오브95팬 24.03.18.04:26 2943 0 0
5650 취미/라이프 볼링 영상입니다 1 imagenew [왕구TV] 20.08.02.19:35 2944 0 0
5649 취미/라이프 일상 브이로그 입니다 1 imagenew 서비츄 20.10.19.17:48 2944 0 0
5648 BJ/인물/연예인 군대 썰만 듣고 남자 선택하기 1 new Colortoon 21.07.28.19:31 2944 0 0
5647 기타 롤 배그 홍보입니다 1 new 롤충이 19.09.30.23:36 2945 0 0
5646 기타 강아지 유튜브에요!! 1 new 미닝 19.10.01.09:58 2945 0 0
5645 게임 범인은 이안에 있어![어몽어스] 1 new 유튜브유쏭tv 21.01.03.14:33 2945 0 0
5644 게임 스타방송실시간입니다 imagenew 괴물테란최연.. 21.01.11.09:46 2945 0 0
5643 동물 세상에 이런 고양이 처음이야♡ 1 new 봉식태식 21.01.25.13:20 2945 0 0
5642 동물 고양이 유트브입니다????구독해주세요❤맞구독갑니다~ 1 imagenew 봉식태식 21.05.12.00:26 2945 0 0
5641 기타 감성과는 거리가 먼~! 일상 브이로그 채널입니다! 2 new 양동이 19.09.05.11:11 2946 0 0
5640 기타 종합영문법 정리했습니다~~ 1 new 최선생영문법 19.11.13.10:05 2946 0 0