유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/watch?v=GovolDaWo54

세모레벨보시면 아시겠지만 서로 윈윈 할수 있게 솔직하게 시청하고 있습니다.

맞구독.맞시청 모두 합니다.

솔직하게 하고 있는 만큼 시청해 주시는 분도 그래주셨으면 합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뉴요커

영상 풀로 시청하고 구독 좋아요 알람 까지 완료했습니다..
제 채널도 확인해주시고 자주 챙겨봐주세요!
https://www.youtube.com/watch?v=PouaKfDPjcw

comment menu

"뉴요커님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

MBKL/나의버킷리스트 작성자 → 뉴요커
영상 풀시청후 좋아요8.구독.댓글 하였습니다

"MBKL/나의버킷리스트님의 댓글"

사실티비
profile image
기구독중입니다.
영상 풀시청 - 좋아요69 완료합니다.
안봤던 영상으로 반사 부탁드려요^^
https://www.youtube.com/channel/UCeO0pIQKEj47pO6QJO42udQ

"사실티비님의 댓글"

MBKL/나의버킷리스트 작성자 → 사실티비
[360도카메라 화면을 돌려보세요]바덴바덴(Baden-Baden) Hotel belle Epoque 호텔내부에요
영상 풀시청 후 좋아요 눌렀습니다

기묘한이야기
구독 조아요 완료여^%
놀러오셔서 ...
영상 하나만 시청...
구독과 조아요 눌러주시고
인사한마디만 달아주셔도
바로 맞구독 갑니다!!!!!!!!!!
빨리들 오세요@@@@@@@
https://youtu.be/J73Ojk_Ny7s

"기묘한이야기님의 댓글"

MBKL/나의버킷리스트 작성자 → 기묘한이야기
영상 풀시청후 좋아요5.구독하였습니다

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 449208
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 440941
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 882177
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 456278
1843 구독 맞구독 레벨25입니다. 양심 맞구해드려요. 25 new Cwalk 20.05.07.09:51 4067
1842 구독 맞구독 구취절대Xxxxx new 아라아 20.09.12.12:13 4067
1841 구독 1000명 될때까지 서로서로 도와줍시당! pc로 맞구독가용 15 new hyunjoo 19.08.18.23:06 4068
1840 구독 부계로 구독후 풀시청 해드려요 ^^ 33 new 다도 19.10.10.12:02 4068
1839 구독 허위시청자오지마세요! 시간체크합니다! 그만큼 저도 봐드립... 13 new 제다이 19.11.23.17:50 4068
1838 구독 장르안가리고 맞구독 합니다! 4 new 영원 19.11.24.23:17 4068
1837 구독 ● 절대 구취없습니다 맞구독 확실히 하실분만 댓글주십쇼 5 imagenew 낭만도전 21.04.13.20:33 4068
1836 구독 맞구독!! 구취! 3분이상 영상시청 / 좋아요 가시죠~! 6 new 흥차사 19.08.12.22:07 4069
1835 구독 구취없는 맞구독 하실분~ 반사갑니당 4 new 맨손꾸락 19.10.12.16:43 4069
1834 구독 맞구독자 구합니다. 39 new 코즈아이 19.10.25.15:54 4069
1833 구독 맞구독방 매너방 1000만 가즈아❤️ 18 new 신입생투투 19.11.25.16:28 4069
1832 구독 맞구독해요! 20 new 래플러 20.01.04.18:47 4069
1831 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 2 new 뮤러 20.03.10.21:34 4069
1830 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.08.01.17:06 4070
1829 구독 시청시간은 물론 구취 걱정 노노 18 new 앨리사 19.11.15.10:07 4070
1828 구독 저 방금 구취한사람 같이 구취했어요 15 new 유호의배틀구.. 20.05.20.00:36 4070
1827 구독 우리 같이 구독해요 ㅎ 2 new 이건우tv 19.11.12.18:32 4071
1826 구독 안녕하세요. 독립영화 관련 유튜버입니다. 8 new 무비메이커86 20.03.25.02:42 4071
1825 구독 맞구독 하실분!~구취X 풀시청,댓글 무조건 합니닷! 40 new Skynet 20.05.07.17:21 4071
1824 구독 부계로 맞구독 갑니다. 구취없어요~!@ 16 new makingsue 20.05.21.19:40 4071