질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
동영상에 한글자막 달고
또 영문 자막 달면 너무 지저분해 보여서요.

동영상을 두개로 올리는 게 나을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뉴요커
저도 영어자막쓸까 고민중인데.. 한글+영어 둘다 달면 지저분해 보이긴 하더라구요.. 영상 두개가 좋을꺼같애요
comment menu

"뉴요커님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

수브로
영상두개 추천합니다.

"수브로님의 댓글"

숩니
유튜브에 따로 자막기능있어요! 거기에 영어 자막 설정 따로 해서 넣으시는게 좋을것 같아요!

"숩니님의 댓글"

Cjgendjx
전 자막 기능에다가 따로 넣어요!

"Cjgendjx님의 댓글"

특허변리사TV 작성자
다들 감사합니다.

아무래도 외국인도 유입시켜야 뭐가 될듯 해요

"특허변리사TV님의 댓글"

KINKIN
profile image
자막기능 따로있어요
각국어로 설정되요
한국자막도 그걸로 하시는분들 봤어요

"KINKIN님의 댓글"

"잘한다타로AttaboyTaro님의 댓글"

카르
하나만하는게 안지저분하겠죠??

"카르님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 200451 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 646071 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 210302 27 0
1270 혹시 브이로그 브금은요 4 khx2j 22.07.30.15:48 5066 0 0
1269 !!!! 이번에 영상 하나 올렸는데 정말 막말해도 좋으니 *피... 수익창출가즈.. 19.09.12.01:44 5066 0 0
1268 게시 오류 / 수정 반복시 상위노출 어렵나요 든솔맘 19.09.10.22:51 5067 0 0
1267 업로드 된 유튜브 영상을 다운로드 받을 수 있나요? 3 탕후루중독자 19.07.19.16:14 5067 0 0
1266 이 셀카봉 아시는 분있으세요? 1 image 홍구마honguma 19.10.15.17:07 5067 0 0
1265 유튜브 프로필 + 채널아트좀 평가좀 부탁드립니다. 2 개연 19.09.26.08:12 5068 0 0
1264 다들 어떤컨텐츠의 유튜버 이신가요? 20 열심히해보자 21.03.01.16:42 5069 0 0
1263 아이구 시청시간이 500시간 정도가 줄어 버렸네요 ㅠ..ㅠ 24 인싸팀찍썰 20.04.14.09:41 5069 0 0
1262 유튜브 고수분들에 질문 하나만 드립니다 ㅜㅜ 1 김박호 21.08.09.17:18 5070 0 0
1261 정책위반으로 인하여 계정확인메일이 왔는데 10일이내에 제... 2 용소다 22.06.06.13:51 5071 0 0
1260 제목위에 해쉬태그 어떻게하나요?? 3 백수킴TV 19.08.26.11:02 5071 0 0
1259 초보유트버입니다 9 windherb 20.12.07.22:07 5071 1 0
1258 초보 유튜버 좀 가르쳐 주세요, 궁금해요!!! 3 챔파카아이돌 19.11.27.15:05 5072 0 0
1257 구독자 95명입니다 5 미음남 19.10.06.23:29 5072 0 0
1256 모니터를 선명하게 녹화하려면? 5 크랙짱 20.08.10.22:01 5072 1 0
1255 사업자에 관하여.. 1 호롤룰루 20.12.15.20:45 5072 0 0
1254 다수의 영상을 하루에 여러개 올리면 문제가 될까요? 4 겨울의결정 19.07.19.12:51 5073 0 0
1253 첫영상이 중요하다하는데... 9 꿈꾸는용이 20.11.29.15:10 5073 0 0
1252 본인영상 본인이 시청하면... 2 블러드 20.06.24.13:34 5073 0 0
1251 무료음원은 어디서 구하나요 10 정대tv 20.04.08.10:06 5073 0 0