질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 꾸에그

안녕하세요

오늘은 어떤 하루를 보내셨나요?

저는 밥 먹고 공부하고 이렇게 시간을 보낸 것 같아요

이제 어느정도 컨텐츠 구상도 다 됐고, 영상까지 마무리했는데

아무래도 편집의 힘이 가장 크다고 느끼거든요 

그런데 어느 편집 프로그램을 사용해야 좋은지 

감이 안잡혀서요

본인이 사용하고 있는 편집 프로그램을 소개해주세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

30대자취남TV
저는 키네마스터 사용해요 폰으로만 편집하고 관리해요ㅎ
comment menu

"30대자취남TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

레벤
profile image
저는 프리미어 프로 사용하고 있습니다 ^6

아무래도 퀄리티 있는 영상이나 여러 가지 효과음이나 짤을 넣으려면

컴퓨터로 작업하는게 편하더라구요

"레벤님의 댓글"

숩니
저도 프리미어 프로써요 그런데 그냥 단순컷편집/간단한 자막정도만 원하시면 폰에도 나름 괜찮은 어플들많더라고요

"숩니님의 댓글"

설명충TV
저도 프리미어프로요

"설명충TV님의 댓글"

달냥이
파워디렉터씁니다

"달냥이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 211125 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 656241 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 220812 27 0
1730 효과음은 어디서 다운받는게 좋은가요~? 3 fdafdsggg 21.05.02.10:06 4924 0 0
1729 오즈모 액션캠 사용하시는 분들 장비좀 봐주세요. 2 image 짤남 20.04.07.15:20 4924 0 0
1728 추천동영상에 뜨는 기준이 뭔가요? 1 농구둘둘이 19.10.28.11:32 4926 0 0
1727 촬영카메라 6 아자부자 19.08.21.01:21 4926 0 0
1726 구독자 많이 느는법 10 릴상타치 19.10.24.19:38 4926 0 0
1725 검색해도 제 영상이 안나와욬ㅋ 13 갱33 20.05.08.09:10 4927 0 0
1724 제가 ASMR 유튜브 도전해 보려고 하는데 시작하기가 4 과자건빵 21.05.23.19:28 4927 0 0
1723 편집프로그램은 어플로 하는 사람 7 승승 19.11.25.13:39 4928 0 0
1722 편집은 어떻게 해야 할까요 6 제휴 21.04.18.09:13 4928 0 0
1721 영화리뷰 유튜브 6 잉찌니 20.04.26.17:14 4929 0 0
1720 브금 좀 알 수 있을까요!? LAON라온 19.12.05.01:27 4929 0 0
1719 유튜브 계정을 만든지는 1년이 훌쩍지났는데 1년이내에 구독... 6 GDmom 20.05.15.10:33 4929 0 0
1718 저작권 위반되는 게시물이 몇 개있을때 수익은? 4 꿀잼유비 19.08.10.09:15 4930 0 0
1717 좋은 브금있나요? 사천정욱 21.08.22.09:49 4933 0 0
1716 구독자늘리는게 매우어렵네요 노하우좀요 4 앗싸튜브 19.11.29.17:54 4933 0 0
1715 업로드 된 유튜브 영상을 다운로드 받을 수 있나요? 3 탕후루중독자 19.07.19.16:14 4934 0 0
1714 조회수 렉 .. 디닝TV 19.09.08.13:47 4935 0 0
1713 바로가기 링크 youtub.. 20.06.14.22:56 4936 0 0
1712 영화리뷰 채널 운영하시는 분 계신가요? 2 jeffrey23 19.09.14.19:57 4937 1 0
1711 초보 유튜브 입니다... 스트리밍 방법알수있나요 1 해줘툰 20.09.04.11:10 4937 0 0