유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • dajfsp

https://www.youtube.com/channel/UCqlT4EzP8b6beHTBYDhDnFA

구취 방지를 위해 5분이상 시청후 구독 좋아요 해주세요!

확인하는대로 '1412 apple'로 반사갑니다~~

댓글은 영상과 관련된 댓글만 부탁드리고 맞구독은 언급하지 말아주세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

끝까지가보자
부계정 읏자읏짜로 기구독자라서.6번째 좋ㅇㅏ요.영상풀시청 햇습니다.
https://youtu.be/1cLN_FBB4-0
반사 3종 풀시청으로 부탁드립니다.
comment menu

"끝까지가보자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

dajfsp 작성자 → 끝까지가보자
기구독자입니다
풀시청후 좋아요 했습니다

"dajfsp님의 댓글"

여기에자연을담자
[여기에 자연을담자] 호영여자버젼 풀시청
좋아요 댓글 구독까지 모두 완료했습니다

제 채널 부탁드립니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCC-ezHlHd8j3W8i8QInFKNQ

"여기에자연을담자님의 댓글"

dajfsp 작성자 → 여기에자연을담자
+1
풀시청후 구독 좋아요 댓글 했습니다

송까담TV
완료했씁니다ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ
https://www.youtube.com/channel/UCmu4FVIClt_HGRXrMtFWzsA

5분이상 풀시청해 주시고 좋아요.구독.신청해주세요.

꼭 시청부탁드림니다

"송까담TV님의 댓글"

dajfsp 작성자 → 송까담TV
풀시청후 구독 좋아요 했습니다

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1128262
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1116899
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1556222
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1131557
16985 ALL 맞시청 맞구독 모집 4 new 청초 20.04.19.11:29 4025
16984 ALL 함께 맞구독 합시다. 구독시 반드시 찾아가서 구독, 좋아요,... 14 new 눈두덩이쌤 20.04.28.10:05 4025
16983 ALL 평생 맞구독 해주실분만 와주세요^^ 3 new 헤헤호호 20.05.13.10:34 4025
16982 ALL 구곡시청댓글 3 new 구독사천만 20.07.18.23:02 4025
16981 ALL 친구들과 함께한 추억여행 보고가세요! 9 new 다나와 20.09.06.14:44 4025
16980 구독 평생 맞구독 찾습니다. 구취 절대 없음.. 무조건 3분이상 시청 9 new 아제 19.08.25.17:14 4026
16979 구독 평생 구독해요 ^^ 5 new _열두달 19.08.30.02:57 4026
16978 구독 자주 소통 하실분!!맞구독 같이해요~^^ 10 new 아카나스 19.10.18.23:19 4026
16977 구독 맛구독해요!! 좋은주말돠새요~~ 7 new 찌롱킴 19.11.02.11:22 4026
16976 구독 맞구독 하실분 오세요. 4 new jenny-t 19.12.02.21:19 4026
16975 구독 구취없는 맞구독 해요~ 16 new 다롱찡 20.01.06.15:56 4026
16974 구독 맛구독 구독취소 안되는법 입니다 지코 아무노래챌린지 한영... 2 new 동고동락 20.01.21.09:37 4026
16973 구독 눚게라도 꼭 갑니다! 정직한 분만! 4 new 정직햔맞구쟁.. 20.01.31.14:14 4026
16972 구독 맞구독 하실분 3 new 당근 20.02.06.06:24 4026
16971 ALL 야 이 하.... 진짜.. 20 new 정시우TV 20.04.11.00:16 4026
16970 ALL 맞취없는 맞시청및맞구독 하실분~ 9 new 청주짱청소 20.04.13.15:54 4026
16969 ALL 구취 하실분 빼고 평생 같이 가요~ 4 new 지미골프 20.04.14.21:54 4026
16968 ALL 2일차 신입 게임유튜버!!! 같이 승승장구하실 맞구독자있나... 26 new 쿠루루 20.04.15.21:12 4026
16967 ALL 서로 10만 될때까지 맞구독 합시다!!!!! 6 imagenew 용관테레비 20.04.23.15:36 4026
16966 ALL 오늘도 반사해요~~^^ㅎㅎ 12 new 식이 20.05.24.08:37 4026