유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 우주

게임 유튜버 우주 입니다.

https://www.youtube.com/channel/UCDu4Ce7wm6ow4RJowJKyUHg

아무영상 하나골라서 시청후 좋아요 구독 해야지 자동 구취 안된다 하네요

영상 시청도 안하고 바로 누르면 구글에서 다 안다고 하네요

꼭 5분이상 시청후 구독부탁드립니다.

반사는 부캐 F-F로 가고있으니 보는 즉시 가겠습니다.

5분만이라도 와주세요.... 요즘 구독이 넘 안느네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

옴닉TV
구독했습니다
https://www.youtube.com/channel/UCAUd3q0S2dTgyoPywaP71OA?view_as=subscriber맞구독갑시다
comment menu

"옴닉TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

자자라이프
profile image
150구독 7좋아요 댓글완료 (카트4탄)
영상 풀시청했어요
반사부탁해요
https://youtu.be/VwVaowF5TT0

"자자라이프님의 댓글"

찌멍
profile image
33조회/37좋아요 조회수가 버퍼링있나보네용

https://youtu.be/0kOK1cFJW7o

굶주린 임신한 길고양이에게 사료는 없고 낚시가 컨텐츠 이다보니 우리나라에서 사라져야할 외래어종(블루길붕어)를 먹이로 준영상입니다 정말 간단한 댓글부탁드려도 될까요..
예) 잘봤습니다
써주셔도 감사합니다
진심고맙습니다

"찌멍님의 댓글"

"윤택배그님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 514533
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 505502
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 945184
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 520919
2945 구독 시청시간과 구취걱정 노노 2 new 앨리사 19.12.11.14:08 4023
2944 구독 맞구독해요❤️시청해드립니다 8 new 생각해생각많.. 20.04.08.10:13 4023
2943 구독 평생 맞구독 해드립니다. 취소 없습니다. 신용 정직 부계정... 9 imagenew 다독다독 20.06.26.21:11 4023
2942 ALL 맞구독+좋아요+댓글+시청♡♡ 19 new 시오이 20.10.28.16:21 4023
2941 구독 구독,좋아요,풀시청 추레라TV 9 new 추레라TV 19.08.21.12:46 4024
2940 구독 새로운영상!! 신규구독자/기존 맞구독!서로도와요! 허위시청... 4 new 제다이 19.09.07.17:46 4024
2939 구독 100프로 끝까지 맞구독 하실분 (구독,좋아요,시청중) 11 new 천명수익가자 19.10.06.06:25 4024
2938 구독 이웃 찾습니다~^^ 9 new 머리쟁이 19.10.21.18:27 4024
2937 구독 곧 100명이에요~ 도와주세요~~ 맞구독갑니다 16 new Jeong 19.11.25.19:52 4024
2936 구독 맞구독 하실분 4분 시청!! 8 new 펜싱선수장검.. 19.12.16.12:55 4024
2935 구독 시청 신입 구독 1 new 구독사천만 20.03.10.16:56 4024
2934 구독 맞구독,좋아요,댓글 반사무조건갑니다!! 4 new 두둥TV 20.09.20.16:53 4024
2933 구독 서로 구취없이 부계정 맞구독 합시다!~~ 8 new 혈기린 20.12.03.02:26 4024
2932 구독 맞구독 하실분~~~오래오래 함께 하실분~~~~ 27 new 아드레날린 19.08.06.00:52 4025
2931 구독 손흥민 영상업뎃완료!!맞구독가즈야 5 new pullpush 19.08.24.04:35 4025
2930 구독 유튜브 맞구독, Young's 16 new 초시마 19.09.10.20:47 4025
2929 구독 맞구독해요~ 4분이상시청후 구독부탁드려요 10 new 청년조 19.09.29.15:59 4025
2928 구독 즐거운 일요일 맞구독 할래요? 8 new 천명수익가자 19.10.27.10:30 4025
2927 구독 구취 없어요. 맞구독 합시다 ^^ 8 new 꽁돌이 19.11.09.19:28 4025
2926 구독 퇴근하고 맞구독~댓글 부탁드립니다 7 imagenew byungtube 19.12.26.18:31 4025