유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

노래하는준준상
profile image
기구독자구 최근영상(메이플) 풀시청 후 좋아요했어요^^

답방 풀시청 부탁 드려요^^

https://youtu.be/O7XleoYxnK4
comment menu

"노래하는준준상님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 노래하는준준상
이미구독, 풀시청, 5좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

옴닉TV
구독했어요
구독해주세요
https://www.youtube.com/channel/UCAUd3q0S2dTgyoPywaP71OA?view_as=subscriber

"옴닉TV님의 댓글"

크림파스타

메이플 영상풀시청 좋아요26 구독 831 완료했어요~
답방 부탁드립니다 ^^
https://www.youtube.com/channel/UCph3jOYqB6E3-UUY3E9ROAA

"크림파스타님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 크림파스타
4분이상 시청, 구독, 12좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

찌멍
profile image
109-10좋아요

https://youtu.be/0kOK1cFJW7o

굶주린 임신한 길고양이에게 사료는 없고 낚시가 컨텐츠 이다보니 우리나라에서 사라져야할 외래어종(블루길붕어)를 먹이로 준영상입니다 정말 간단한 댓글부탁드려도 될까요..
예) 잘봤습니다
써주셔도 감사합니다
진심고맙습니다

"찌멍님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 776372
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 765115
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1205073
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 778603
4425 구독 반사와 맞구독으로 서로서로 도와가며 성장해요~!^^ new 뮤러 20.02.21.22:07 4336
4424 구독 구취없는 맞구독 풀시청 화이팅해요!! 10 new 이너벨라 20.04.08.19:21 4336
4423 구독 귀하신 시간 한 번 클릭 해주시면 감사하겠습니다 선배님들 ! 69 new 엉뚱사전입니.. 19.08.22.21:27 4337
4422 구독 (항시대기)구취 없는 맞구독...3분이상 시청 하실 분!!!! 16 new 아카나스 19.09.05.12:15 4337
4421 구독 글만싸고 잠수타는짓 하지맙시다 빠른칼맞구독 26 new myple 19.10.19.12:05 4337
4420 구독 구취없는 맞구도해요~ 4분 이상 시청 약속드려요~ 16 new Ssabina 19.11.12.16:36 4337
4419 구독 꾸준한 구독알림이 같이갑시다!! 6 new 메인아띠이 19.11.21.16:40 4337
4418 구독 서로서로 정직하게 맞구독 하실분?? 꼭친하게지내실분만 5 imagenew 카르 20.09.07.00:21 4337
4417 ALL 새영상 구독 매너 1 new 구독사천만 20.10.09.16:25 4337
4416 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 4 new 유튜버 19.08.09.09:39 4338
4415 구독 초저예산 고퀄티티 연기 '캉수' 맞구독하실분~ 4 new 안노운 19.08.26.23:49 4338
4414 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 7 new 테이TV 19.09.05.14:37 4338
4413 구독 바로 맞구독 갑니다 4 new 지혁튜튜 19.10.15.12:23 4338
4412 구독 맞구독 맞시청 맏댓글. 맞좋아요. 평생 구독자 하실분 오세요 4 new 알림TV 19.11.07.06:48 4338
4411 구독 메이크업하는 여친, 남친의 약빤 병맛더빙 ㅋㅋ 업로드했습... 4 new 반갑습니당 19.11.28.13:01 4338
4410 구독 의학전문 채널입니다 맞구독 반사 가겠습니다! 30 new zzefqrowind13 20.04.22.10:03 4338
4409 구독 다같이 성장해보아요^^ 바로 맞구독 갑니다 6 new DoodleB.D 20.04.29.12:13 4338
4408 구독 밎구독 갑니다~^^ 새영상 업로드! 구독 좋아요~! 12 new 애림튜브 20.10.09.22:07 4338
4407 구독 구독 시청합니다 구취없고 5분이상 시청하실분만 구독 바랍... 18 new 개미 19.08.16.22:09 4339
4406 구독 맞구독하면서 같이 승승장구! 36 new 인성요 19.09.15.15:09 4339