유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

노래하는준준상
profile image
기구독자구 최근영상(메이플) 풀시청 후 좋아요했어요^^

답방 풀시청 부탁 드려요^^

https://youtu.be/O7XleoYxnK4
comment menu

"노래하는준준상님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 노래하는준준상
이미구독, 풀시청, 5좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

옴닉TV
구독했어요
구독해주세요
https://www.youtube.com/channel/UCAUd3q0S2dTgyoPywaP71OA?view_as=subscriber

"옴닉TV님의 댓글"

크림파스타

메이플 영상풀시청 좋아요26 구독 831 완료했어요~
답방 부탁드립니다 ^^
https://www.youtube.com/channel/UCph3jOYqB6E3-UUY3E9ROAA

"크림파스타님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 크림파스타
4분이상 시청, 구독, 12좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

찌멍
profile image
109-10좋아요

https://youtu.be/0kOK1cFJW7o

굶주린 임신한 길고양이에게 사료는 없고 낚시가 컨텐츠 이다보니 우리나라에서 사라져야할 외래어종(블루길붕어)를 먹이로 준영상입니다 정말 간단한 댓글부탁드려도 될까요..
예) 잘봤습니다
써주셔도 감사합니다
진심고맙습니다

"찌멍님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 867517
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 856732
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1294871
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 870813
4465 구독 맞구독 해요! 실시간 답방 갑니다! 고우요~ 11 new 행복한삶 19.11.20.11:43 4594
4464 구독 초보 유투버 new 우기 20.01.16.00:31 4594
4463 구독 코리와말랑이 맞구독해요 48 new 코리와말랑이 20.03.05.19:10 4594
4462 구독 맞구독은 사랑입니다!!!!! 8 new Arcade 20.03.22.01:06 4594
4461 구독 정직하게 답방 갑니다. 6 new youtub.. 20.08.31.23:58 4594
4460 구독 당신의 평생구독자 만렙대디 = ㅁ맞구독ㅁ 7 new 만렙대디 20.10.23.06:25 4594
4459 구독 맞구 신청합니다 풀시청하고 구취없어요~~ 26 new 봉봉가드 19.08.27.14:43 4595
4458 구독 저녁에는 맞.구.독.해.요 5 new 잠군TV(S.. 19.09.03.19:07 4595
4457 구독 평생 구독취소 없습니다 맞구독환영 11 new 곰돌이의사 19.09.11.23:15 4595
4456 구독 맞구독합시다ㅋㅋ중국어+이슈+요리+로드뷰 유튜브 입니다 12 new 얼즈튜브 19.09.23.00:06 4595
4455 구독 맞구독 합니다. 5분안에 합니다. 30 new 하루의10분.. 19.10.22.21:13 4595
4454 구독 맞구독해요! 구취없이....ㅠㅠ 2 new 닭다리내꼬 19.10.30.15:00 4595
4453 구독 영상 업데이트 했습니다!! 구취없이 맞구독 하실분만요^^ 1 new mini_chronicles 19.11.18.08:58 4595
4452 구독 아자씨가 맞구독을 원합니다 부계정으로 ㄱㄱㄱ~~~ 다섯번째... 21 new 다튜 19.12.04.00:17 4595
4451 구독 (신뢰100%) 맞구독, 좋아요, 풀시청, 댓글까지 해드립니다!! 7 new 영재의참견 19.12.04.10:14 4595
4450 구독 맞구독시 시청2배로 해드립니다(오후내내 진행중입니다) 16 new 사랑행복유튜.. 19.12.14.13:35 4595
4449 구독 100 양심있고 클린하며 빳빳하고 튼실한 반사와 맞구독을 아... 8 new 뮤러 19.12.27.23:21 4595
4448 구독 맞구독 부탁드립니다!!!!!!! 14 new 머풍 20.01.05.04:21 4595
4447 구독 정직한 맞구독 합시다 15 new 영원 20.03.28.09:59 4595
4446 ALL 10일차 신입 유튜버!!! 함께 성장할 맞구독자를 구해요!!!!... 14 new 쿠루루 20.04.23.21:34 4595