질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 옴닉TV
옴닉TV라는 유튜브를하는데
제영상은 정말로다가
않보여주더라고요
어떻게하면 영상이 보여질까요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Cwalk
그건.. 유튜브를 하는 모든 사람의 고민 일 껍니다.
만약 본인의 영상을 추천하고 싶다고 절실하게 마음먹으면 한가지 가능성을 제시해드리겠습니다.
1. 영상 업로드 한 직후 내가 아는 모든 사람들에게 해당 영상 링크를 보내준다.
(카톡/인스타/페이스북 등등..)
2. 내가 아는 모든 사람들에게 영상을 풀 시청 해달라고 요청한다. (조금만 보고 닫으면 오히려 -마이너스가 됨)
- 그럼 갑작스런 조회수 나 영상 지속시청 증가로 유튜브 알고리즘이 추천을 해줄 확률은 있습니다.
comment menu

"Cwalk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

플로렌스
저도 이 부분이 궁금합니다. 매번 관련 유튜브 영상을 찾아봐도 어려워요 ㅜㅜ

"플로렌스님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

마리
저도궁금하네여ㅠ

"마리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 156223 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 601708 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 165758 27 0
670 구독자 200명에 평균시청시간 얼마나 될까요 5 Lee튜브 20.04.04.17:20 4875 1 0
669 한달 조금 더 됐는데요. 조회수가ㅜㅠ 희망이 있을까요. 8 image 은가비 20.05.17.19:18 4878 1 0
668 시청 지속률 어느 정도 나오시나요 2 쉬리 19.10.17.20:36 4881 0 0
667 순수 구독자 80명+맞구독 40명=구독 120명 현황입니다. 9 image 다튜 19.11.19.23:41 4885 0 0
666 유튜브 쇼츠 제작시에 9 랑잉 23.05.27.10:50 4886 0 0
665 피드백좀 부탁드려..요 7 연님달님TV 20.12.26.11:18 4886 3 0
664 그 유튜브 영상 제목옆에 그림 설정법 4 StarTV 19.08.31.11:53 4889 0 0
663 다들 편집 프로그램 뭐 사용하시나요? 11 유리 22.04.17.10:43 4902 1 0
662 구독자 모으기가 쉽지가 않네요!!! 7 레시피 20.09.15.07:53 4910 0 0
661 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 4 TV작은나무 19.07.19.14:53 4910 0 0
660 인간극장이나 커피빈 같은 테마를 따라 쓰면 안되나요? 2 땅콩크림 19.07.19.14:25 4912 0 0
659 맞구독 안좋나요 ? 5 lovelykopo 21.03.25.16:53 4913 2 0
658 영상을 올릴 때 95%에서 계속 멈추네요; 4 행거맨 19.07.19.12:18 4917 0 0
657 회사유튜브 기획촬영편집자입니다 개인 유튜버 관련 궁금증... 2 일구 20.06.10.13:41 4930 0 0
656 갑자기 정지당했었어요. 2 image 해라 20.04.24.14:28 4932 0 0
655 파일 구하는 법 7 이이마니 21.01.22.19:38 4935 0 0
654 유튜브 영상을 다른 사이트에 그대로 올려도 될까요? 6 영풍매니아 19.07.19.03:12 4937 0 0
653 영상을 자주 올리는 것이 무조건 좋은가요? 14 쏘윤이의스케.. 19.09.16.11:33 4943 1 0
652 카카오TV가 유튜브 채널에 도움 될까요? 4 똥비 19.07.19.03:40 4949 0 0
651 수익창출조건 3 Stella.. 21.04.04.19:29 4957 0 0